Вход
как связаться?
Голосуй за любимого учителя !

Вадим Зеланд – писатель, автор мирового бестселлера «Трансерфинг Реальности». В основе Трансерфинга лежит модель вариантов — принципиально новый взгляд на устройство нашего мира. Книги Вадима Зеланда изданы на 15 языках мира.

Вадим Зеланд ведет скрытный образ жизни. Мало что известно о его биографии, он практически не общается с прессой, единицы видели его фотографию. Вот что сам автор пишет о себе:

«Мне за сорок. До распада Союза занимался исследованиями в области квантовой физики, потом – компьютерными технологиями, сейчас – книгами. Живу в России. По национальности – русский, или если точнее, на четверть эстонец. Остальное не имеет никакого значения, впрочем, как и все это. По поводу своих собственных успехов я могу лишь констатировать, что Трансерфинг действует безупречно. Но афишировать свою личную жизнь не собираюсь, поскольку после этого она перестанет быть личной. Широкая известность оборачивается против тебя, если ты поддаешься искушению и влезаешь на пьедестал для всеобщего обозрения. У некоторых народов, например, у американских индейцев, существует поверье, что если кто-то срисовал твой портрет (сфотографировал), то он украл часть твоей души. Конечно, это всего лишь суеверие, но оно родилось не на пустом месте. Продукт личного творчества распространять можно; выпускать в тираж личность – никогда. На вопрос заинтригованных читателей «Кто вы, Вадим Зеланд?», я обычно отвечаю: «Никто». Моя биография не может и не должна представлять интереса, поскольку я не создатель Трансерфинга, а всего лишь «ретранслятор». Необходимо действительно быть никем — пустым сосудом, чтобы не внести своих личностных искажений в это древнее Знание, открывающее двери в мир, где невозможное становится возможным. Реальность прекращает существовать как нечто внешнее и независимое — она становится управляемой, если следовать определенным правилам. Тайна, сокрытая лишь тем, что лежит на поверхности, — настолько грандиозна, что личность ее носителя перестает иметь значение. Пожалуй, подлинного интереса могут заслуживать хранители, передавшие мне это Знание, однако они так же предпочитают оставаться в тени.»

Вадим Зеланд стал известен как автор книг о транссерфинге реальности, да и само словосочетание «транссерфинг реальности» придумано Вадимом Зеландом, но оно уже стало весьма популярным и даже обыденным. Это нелегкое, но вместе с тем как бы естественное словосочетание заполнило собой новую отрасль знаний, которую осваивает множество читателей и последователей Зеланда.

Добавить в закладки

отзывы

1
Авторизуйтесь, чтобы добавить отзыв.
Александр 3 Июня, 19:44   Положительный отзыв « Этот человек.... Сильно! »
Согласны с отзывом?
Согласен
0
Не согласен
0