Вход
как связаться?
  • написать письмо

Приглашаем посетить нашего специалиста по массажу, насладиться массажем, расслабиться, оздоровиться, восстановиться и отдохнуть!

Стоимость приема: 2000 руб.

Длительность одного приема: 1 ч. 15 мин.

Профессиональный массажист, целитель и маг по совместительству Рада Кумыш - является студенткой ШМА (Школы Магии Атлантида),практикующий массажист и Ломи-терапевт, имеет медицинское и психологическое образование, общий стаж массажной и ЛФК практики - более 20 лет.

"По возможности использую всё, что чувствую необходимым в своей работе".

5 лет практикует Lomi-Lomi Massage, т.к. в этом направлении гармонично сочетаются те виды деятельности, которые близки ей по духу.

Гавайский массаж Ломи-Ломи.

Эта древнейшая практика целительства, пришедшая к нам с Гавайских островов, насчитывает не одну тысячу лет. В основе её лежит принцип: "Только в расслабленном теле, в свободном дыхании и в естественном движении живёт Бог!"
В спокойном состоянии ума и в радости сердца достигается глубокое внутреннее раскрытие, способствующее не только духовному росту человека, но и его физическому оздоровлению.
"В гармонии Тела, Духа и Души обретается Истина!"

Это ритуал, с помощью которого практикующий помогает своему партнёру совершить путешествие вглубь себя, обозреть свой внутренний космос, изучить и полюбить своё тело.

Методы погружения просты: это медитативная или любая приятная музыка, свечи, благовония, цветы, атмосфера принятия и уюта.

  Если говорить о технике: обычно Ломи-Ломи выполняется маслом для достижения максимально плотного контакта и эффекта скольжения, но возможны вариации.
Массаж включает в себя чередование плавных и динамичных движений, скрутки и растяжения, а так же бесконтактное энергетическое воздействие, как правило, на завершающих этапах.


-------- Интегральный массаж.

Смешанная техника на основе нескольких видов массажа: классического, тайского, гавайского, точечного, движений шиацу, а так же биоэнергетического и монастырского целительства.
Эта практика предназначена для индивидуальной работы с человеком и направлена на улучшение физического состояния посредством целостной проработки всего опорно-двигательного аппарата: суставов, мышц, связок и гармонизации работы систем внутренних органов;
а так же включает в себя общую энергетическую коррекцию.

Добавить в закладки

отзывы

0
Авторизуйтесь, чтобы добавить отзыв.