Вход

Ирина (Леда) Авдеева

Леда (Ирина Авдеева) – занимается различными духовными и телесными практиками больше 12 лет, имеет 3 образования (одно российское высшее – экономист, и два международных – CIM, London Business School, маркетолог и ICA, Ericson University, транс-персональный коуч). Проработав больше 20 лет в известных международных корпорациях и сделав успешную карьеру топ-менеджера, в 2012 году оставила «большой бизнес» и уехала в Индию, а затем на Бали – продолжать практиковать и исследовать человеческую природу, чтобы ответить на главный вопрос своей жизни: «Кто я есть и для чего я здесь?»  Сейчас занимается консультированием, проведением мастер-классы и семинаров.

В Клубе «Мята» ведет практику Танец Мандала, в которой прошла все основные семинары – Рождение, Цветение, Зрелость, Мандала 1 и Мандала 2, а также многие другие семинары, которые проводят Майя и Танит. Регулярные классы и семинары по Танцу Мандала ведет с 2012 года – в Москве, Индии и на Бали. В структуре практики Мандала сертифицирована на проведение семинаров «Мандала – Знакомство», «Мандала – Интенсив» и семинара по программам «Возвращение к себе».

О себе:

«Я пробую и изучаю различные духовные практики и техники, исследую разные свои стремления и состояния. Для себя всегда выбираю только то, что развивает и наполняет меня, что поддерживает мое тело в тонусе, соединяет мое сердце с Источником, Ум с ясностью, а меня – с состоянием присутствия.

Моей женской духовной практикой стал Танец Мандала, в который мое тело втекает как волна, в котором мой ум спокоен и ясен, в котором моя энергия течет радужным светом через тело, выстраивая все центры и все состояния по природному женскому принципу в соответствии с законами сакральной геометрии, по которым существует все в нашем мире.

Я много путешествую по миру, последние годы живу в России, Индии и на Бали, практикую с известными Мастерами и встречаюсь с людьми из разных стран и культур. Я познаю Мир во всей его многогранности и с радостью и любовью делюсь тем, что дорого мне самой.

И Танец Мандала мне очень дорог. Для меня это один из Ключей, соединение Духовного и Материального, проявления моего женского начала.  В нем я одновременно и Небесная Жрица, и очень Земная Женщина.

Я приглашаю Вас туда, где растут наши крылья. Вместе с Вами я буду соединяться с ясным пространством Танца Мандала вновь и вновь.  Мы будем вместе раскрывать себя через эту практику в разных женских состояниях и энергиях, распознавать себя во всех качествах, отпускать ненужное и принимать себя – единственную и неповторимую. Будем соединяться со своей истиной природой и наполняться целительной силой Единой Мандалы Женского Круга».

Добавить в закладки

отзывы

0
Авторизуйтесь, чтобы добавить отзыв.