Вход

Юлия Харитонова

Первой традицией йоги, с которой я познакомилась, стала терапевтическая йога направления Б.Н.С.Айенгара. Начала практику в 2000 – 2004 г. В 2003 получила сертификат и начала преподавать в студии йоги Айенгара Амрита. Практиковала на интенсив-семинарах Габриэллы Джубиляро (Йога Айенгара). Италия.

Стажировка в Израиле, в 2006г. Преподаватель Рой Леви, направление интегративной йога-терапии. Методика основана на универсальных принципах йоги, таких как укоренение, удлинение, осознание дыхания и релаксации.

Стажировка в США, в Лос-Анжелесе  2007г. Преподаватели  Maty Ezraty, Chuck Miller и  Alan Finger. Начала практиковать Аштанга-Виньяса йогу и практикую по сегодняшний день. Ashtanga Yoga Research Institute в Майсоре у Шри К. Паттабхи Джойса и Шарата Рангасвами. Прошла интенсивы ведущих русских и зарубежных тренеров: И. Журавлева, Д. Заенчковского, К. Сиваковой. М. Константинова, прямого ученика Аштанга виньяса йога – Лино Миеле (Италия).

Повышение квалификации: комплексный двухнедельный интенсив по различным направлениям йоги, терапии и пранаяме "Тренинг по психологии"Разрешение конфликтов", "Управление намерением", "Блоки и негативная коммуникация" и другие в рамках программы для специалистов "Интегральная психология".

Пранаямы и медитации в традиции Шивананда йоги под руководством доктора М.Мадавана (Vivekananda Yoga Therapy Institute, Тамил Наду). у Андрея Лаппы (Универсальная йога), учеников А.Сидерского Yоga-23.

В 2008 года открыла центр йоги в Группе компаний «Медси» (сеть медицинских клиник)

Сертифицированный психотерапевт Институт групповой и семейной психологии и психотерапии ( ИГИСП), Москва. Управление коммуникацией и отношениями в группе – 4 летний курс и сертификация университета ОТИ под руководством основателя С. Кронина. Золотой сертификат.

С 2012г в международной обучающей программе по Университета процессуальной терапии – чтобы лучше понимать работу с группой, особенности учеников и помогать в решении личных вопросов в частных консультациях. Преподаватели  Барбара Зюст, Конор МакКенна и Клер Хилл, Барбара Зюст, Марк О’Конелл.

Продолжаю изучение БИОДИНАМИКИ в различных европейских школах( Швейцария, США, Израиль), поскольку практика естественного восстановления здоровья стала моим образом жизни. Каждый день узнаю новое в медицине и преподаю то, чему учусь сама. Я полна признательности за тепло, ценные советы и примеры несгибаемой воли к практике, которые каждый день дают мне учителя!

Программы БИОДИНАМИКИ сформирована на основе мирового опыта применения метода Фельденкрайза в терапии и групповой оздоровлении. Мы руководствуемся уроками и знаниями, переданными ведущими преподавателями и медицинскими авторитетами по всему миру. 

Добавить в закладки

отзывы

0
Авторизуйтесь, чтобы добавить отзыв.