Вход

Геннадий Караев

как связаться?

Мастер йоги с 20-ти летним стажем, йогатерапевт, медик со специализацией лечебная физкультура, кандидат  психологических наук, автор книги  «Йога-микс для женщин»

Более 10 лет Геннадий Караев проводит обучающие курсы для инструкторов йоги. Под его руководством обучались многие известные инструктора, успешно работающие в йога центрах по всей России и странах СНГ. Обширный объём знаний йоги позволяет ему готовить инструкторов не только по широко известной Хатха-йоге, но и по таким направлениям: Даосская йога, Тибетская, Кундалини и  Мантра йога.

 Является персональным тренером многих российских и зарубежных vip-персон. Благодаря тонкому восприятию энергии и глубинному пониманию сознания людей, ему удаётся поднимать людей даже в тех случаях, когда врачи опускают руки

Разработал и активно применяет уникальную методику основанную на древнейших оздоровительных и дыхательных техниках. Сутью применяемой им системы оздоровления является восстановление энергетики и последующее самооздоровление организма за счёт изменения ритмов дыхания. Методика Караева включает в себя комплекс упражнений и дыхательных техник, направленных на управление собственной энергетикой. Практикуя индивидуальный подход, он открывает необычные способности у обычных людей, возвращает им веру в свои собственные силы, активирует их и учит ими пользоваться.

 

Добавить в закладки

отзывы

0
Авторизуйтесь, чтобы добавить отзыв.