Вход

Юлия Погребинская

Знаете, однажды в жизни наступает момент, когда приходится много рассказывать о себе. Отвечая на вопросы: "Как вы пришли к тому, чем сейчас занимаетесь?" и "Почему вы считаете, что у вас есть право помогать людям через свою работу и книги?", я начала смотреть на себя как будто со стороны. Пытаясь переложить на чужие плечи ответственность за описание моей личности и профессиональной деятельности, я вдруг осознала: пришел момент сделать то, чего я никогда раньше не делала. Рассказать о своей деятельности, без присущей мне скромности, без пафоса и максимально объективно. Потому что лучше меня этого никто не сможет сделать. И так.

Я - Погребинская Юля. В 2010 году я открыла свой маленький, но очень уютный центр "Ангелико". Моя профессия - Ангел. Я получаю ни с чем не сравнимое счастье, когда через меня люди становятся счастливее. В большинстве случаев, именно так и происходит. Почти все мои клиенты, оглядываясь назад, говорят: " Юля, спасибо. Благодаря тебе, моя жизнь изменилась в лучшую сторону". Я часто в таких случаях говорю: "Это все потому, что ты очень старался (старалась) и взял(а) на себя ответственность за свою жизнь". Говорю так, потому что знаю, что подобных отзывов не услышишь только от тех клиентов, которые палец о палец не ударили, чтобы поменять что-то в своей жизни. Ну и еще потому, что, до последнего времени, я не могла открыто и без стеснения говорить: "Я поняла, в чем ваша ситуация. Она не более серьезная и глубокая, чем все остальные истории, которые я слышала. Приходите. Я помогу. От вас нужно только записаться на консультацию".

Со всей ответственностью (заручившись поддержкой и милостью моих Ангелов и помощников) могу заявить: при условии сочетания
1) желания человека изменить что-то в своей жизни и готовности что-то ради этого сделать +
2) моей работы, которую скорее можно назвать волшебством, на выходе мы ВСЕГДА получаем положительные изменения.

Я не потомственная гадалка. И не дипломированный психолог. Я вообще-то юрист по профессии. И шла я к своей любимой деятельности весьма извилистой тропой. Однако так сложилось, что с самого раннего детства я знала, что хочу помогать людям и менять мир к лучшему. И еще чувствовала и видела такие тонкости и нюансы, которые далеко не все взрослые способны были понять. С годами эти качества и способности усиливаются. Я отношусь к ним с огромным трепетом и благодарностью. Понимая, что этот дар дан мне не для возвеличивания и причисления себя к рангу "особенных". Он дан мне для того, чтобы я могла помогать людям. Каждый день я вижу и чувствую все больше, все чаще замечая, что могу и без моей любимой Аура-Сома находить ответы на вопросы человека. Но я ни в коем случае не хочу присваивать себе эти способности. Просто так получилось, что мои определенные качества дали возможность Ангелам передать мне во временное пользование именно этот инструмент. Есть разные виды деятельности: учитель, доктор, косметолог, дворник, уборщик, слесарь. А я - ангел. И это моя профессия. Она не лучше и не хуже любой другой. Просто у этой деятельности есть своя специфика.

Кто знает, что будет дальше... Но сегодня я очень хочу, чтобы моих способностей, сил и времени хватило и на мою семью, и на меня саму, и на всех тех, кто хочет стать счастливее и чувствует, что именно я могу им в этом помочь. С Божьей помощью, все будет именно так.

Если мы еще не знакомы с вами, если есть что-то, мешающее вам быть счастливым здесь и сейчас, просто приходите.

Вся жизнь, на мой взгляд, состоит из волшебства и наших действий. Я беру на себя первый элемент, вы второй. В результате мир становится светлее и счастливее. Начните с себя.

Добавить в закладки

отзывы

0
Авторизуйтесь, чтобы добавить отзыв.