Вход
как связаться?

Для кого подойдет консультация? Для всех, кто решил, что нужно выходить из замкнутого круга.

Моя работа заключается в определении корня проблемы на уровне энергии и проведению серии энергетических процедур по решению данного вопроса.

Что я не беру в работу: онкология, психиатрия, сахарный диабет, рассеяный склероз.

Остальные вопросы решаемы в той или иной мере. Некоторые вопросы можно решить сразу, на решение других может понадобиться время. 

Работа может быть двух видов:
1. Локальное решение вопроса, выдача ответов и действие (процедура в реальном времени
2. Глобальное сопровождение больших задач, управление событиями, защита и поддержка в процессе действий

Образование

Сергей Ратнер унаследовал от отца и развил в себе редкий дар: он обладает способностью считывать информацию с энергетического поля человека и знает, какой именно из бесконечного множества вариантов будет реализован в каждой конкретной ситуации и умеет добиваться желаемого развития событий.
Автор фото: Сергей Ратнер.
Добавить в закладки

отзывы

1
Авторизуйтесь, чтобы добавить отзыв.
Ксения Соловьева 20 Сентября, 10:26   Положительный отзыв « Посещала не только консультации, но и курсы Ратнера. Все проходит очень легко, отличие от взаимодействия с коучами и психологами в том, что тебя не вводят в твой негатив и переживание ситуации, чтобы в ней разобраться, скорее наоборот, твое нытье в принципе никому не нужно. Просто озвучил проблемы, получил ответ, заодно и на уровне энергетики почистили-поправили. По каким-то вопросам достаточно одного сеанса, по каким-то - несколько. В итоге выбрала для себя, что лучше у него учиться, т.к. ты получаешь техники на проработки проблем или достижения чего-то, и эти техники остаются с тобой, применяй, сколько нужно. Большое обилие бесплатных материалов, однако, для себя отметила, что если хочешь реально проработать что-то, лучше, не задумываясь, записываться на полный курс. Раньше, когда зарабатывала немного, пользовалась его курсами в записи, сейчас, после довольно крупных изменений в жизни, посещаю его живые новые курсы - энергетика потрясающая, техники мощные, результат (если проблема не запущена) практически моментальный. Спасибо моей подруге, которая навела на сайт Сергея, Сергею и Марине, за то, что они есть и стараются других сделать счастливее »
Согласны с отзывом?
Согласен
0
Не согласен
0