Вход

Кристофер Ховард

как связаться?

Его называют «Уорреном Баффетом личностного и профессионального роста». Он создавал, запускал, управлял и перестраивал множество организаций и бизнесов.

Его личные клиенты – это политики, знаменитости и тысячи людей, которые сумели реализовать свой потенциал по максимуму.

С точки зрения бизнеса, его семинары и продукты принесли более 100 миллионов долларов по продажам по всем мире. Он лично совершал продажи на миллион долларов в день, снова и снова (это достижение демонстрирует только небольшая группа, всего 1% спикеров на темы личного и бизнес-развития, включая фигуры уровня Тони Роббинса и Т. Харви Экера).

Являясь одним из самых популярных спикеров на планете, Крис работал в 28 странах, 57 городах, зачастую выступая перед многотысячной аудитортей. Он повлиял на жизни более миллиона людей своими идеями и программами, он известен своим душевным подходом к трансформации и способностью помогать людям быстро изменять их бизнес и жизнь к лучшему. Крис построил крупнейшую компанию по личному и профессиональному росту в Австралии, вторую по величине компанию в Великобритании (впереди него только Тони Роббинс).

Крис- мастер среди мастеров по ментальному программированию, быстрой трансформации бизнеса и жизни, он умеет формировать мышление миллиардера и помогал тысячам людей изменить их финансовое мышление.

Добавить в закладки

отзывы

0
Авторизуйтесь, чтобы добавить отзыв.