Вход

Рон Орен о себе:

Меня зовут Рон Лемаян Орен.
Рон на иврите означает счастье, и я нахожу что то, что я делаю по жизни, это разными способами помогаю людям соприкоснуться со своим сердцем, полюбить себя, и на этой основе чувствовать соединение и любовь по отношению к другим людям и природе.
Я танцор, много лет я был профессиональным танцором контемпорари, а в последние 10 лет я танцую жизнь. Я экспериментирую и исследую Гармонию, Экологию, Энергию и Человеческие Отношения.

Есть всего одна правда, и бесчисленное множество способов встретиться с ней! Я учу себя уважать все подходы. Тетахилинг даёт мне логику и порядок.
Я работаю с Людьми, с Телом и с Природой. Я счастлив быть сыном Матери Земли, и создателем всего, что есть в моей жизни.

Я начал своё путешествие в духовность и осознание более 10 лет назад, и освоил в своём поиске много разных методов. В 2007 году я повстерчался с тетахилингом, и увидел его как мощный структурированный подход, который встреивает всё в логичную практическую теорию.
Я принял участие и ассистировал в большинстве курсов, которые существуют в рамках обучения тетахилингу. С тех пор я работаю в практике тетахилинга. 

В своей клинике я наблюдал десятки чудесных исцелений, от тяжёлых болезней, которые просто исчезали, до того, что человек просто наконец обрёл хорошую работу, и много других процессов, произошедших с дорогими мне людьми.

Я обучался у разных учителей, в их числе:
Ор Корен (Израиль), Сиан Чемпбелл (США), а так же Вианна Стайбл - основатель метода. С начала 2011 года я официально являюсь преподавателем тетахилинга, подтверждённым Международной Организацией Тетахилинга. Я обучил более 100 человек стать практиками тетахилинга и взять на себя ответственность за собственную жизнь и реальность, которую они создают. Я часто преподаю в содружестве с коллегами разные вид официальных курсов тетахилинга, такие как: Базовый и Продвинутый курсы Тетахилинга, курс "Изобилие", курс "Интуитивная анатомия", и веду группы регулярной практики.

Я так же основал программу Theta Nature, совместно с великолепным учителем Ором Кореном, где мы сочетаем тета-практику с целительной силой Природы.

В 2012 году вместе с учителями Ан Маанит и Ноам Паз мы основали "Иерусалим тетахилинг" - сообщество, поддерживающее индивидуальный путь человека в раскрытии его/её пути к своему полному потенциалу.

В мой путь так же вплетаются Пермакультура и Biodanza, два направления, преподавателем которых я давно являюсь.

Я постоянно развиваюсь и учусь у каждого человека, танцуя свою жизнь в поисках правды и исцеления человеческого сердца.

С уважением и пожеланием всех благ,
Рон Орен

Добавить в закладки

отзывы

0
Авторизуйтесь, чтобы добавить отзыв.