Вход

2

454

2

Дмитрий Ерашов

Специализация: Tensegrity® (Тенсегрити) Карлоса Кастанеды
Доп. специализации: Ведущий, Организатор семинаров, Автор текстов, Создатель и руководитель центра
Место проживания: Россия, Санкт-Петербург
Место работы: Tensegrity® группа Созвездие
Пол: Мужской
Скайп: constellation.group
Сайт: magicalpasses.ru
Телефон: +7 (904) 337 9999
О специалисте:

Дмитрий Ерашов – ведущий Tensegrity® прошедший сертификацию первого уровня, ко-спонсор семинаров Cleargreen. Один из директоров телекомуникационной компании, работающей в области современных интернет технологий. Познакомился с книгами Карлоса Кастанеды в 1987 году и свой первый семинар по Tensegrity® посетил в 1996 году в университете Лос-Анджелеса UCLA. Начиная с этого момента Дмитрий постоянно посещает семинары Cleargreen. В 2001 году принимал участие в организации первого семинара по Тенсегрити в России, в Санкт-Петербурге. В 2003 году был ко-спонсором первого семинара по Tensegrity® в Москве и является организатором и ко-спонсором семинаров в России по сей день.
Дмитрий является одним из основателей группы практикующих Созвездие в Санкт-Петербурге, которая была создана в ноябрьское полнолуние 2010 года. В самом начале это была небольшая группа энтузиастов. На данный момент в группе Созвездие занимаются практикующие из разных городов России, Украины и других стран, а занятия проходят шесть раз в неделю.
Дмитрий родился и вырос в Санкт-Петербурге. С детства его интересовали пути совершенствования тела и духа – с шестнадцати лет он начал заниматься боевыми искусствами у разных учителей, затем основал свою школу и в течение нескольких лет преподавал Кунг-фу. В 2004 году открыл телекоммуникационную компанию, которая  работает в области интернет технологий. Является одним из ее директоров. Живет и работает в Санкт Петербурге, Россия.

Показать подробную информацию

отзывы

0
Авторизуйтесь, чтобы добавить отзыв.

События с этим специалистом

Не найдены ...

События не найдены

Консультации специалиста

Не найдены ...

Консультации не найдены

Статьи специалиста

Не найдены ...

Статьи не найдены

Блоги специалиста

Не найдены ...

Записи не найдены

Комментарии в блогах

Комментарии в блогах не найдены