Вход

Андрей "Карна" Котельников

Таро. «Любимые» вопросы типа, «а выйду ли я замуж за миллионера», «а когда я куплю квартиру в Москве»… В общем, расскажи мне о будущем, да так, чтобы было оно светлым и счастливым. В ответ хочется только улыбнуться «златозубо» и промолвить, «а позолоти как ты мне ручку, яхонтовый (-ая)» Многие тарологи слышат эти вопросы по нескольку раз в день… И что отвечать, как объяснить, что будущего еще нет, и что оно вероятностно, ибо зависит от действий самого человека.

      Вопросы, вопросы, и ответы не про будущее, но про настоящее, про то, что есть здесь и сейчас, а не там и потом. Наверное, именно это больше всего привлекло меня в Таро в свое время. Люблю задавать вопросы, слушать и понимать ответы.
Прошел курс, начал работать с картами, потом, администрировал еще один курс Таро у Иссэт , не спать же при этом в зале… В итоге получилось, что пройдя таким образом несколько курсов Таро запросил благословление на собственное преподавание. К тому моменту уже вел несколько своих тренингов, хотя лекции еще не читал. Переход на лекции был интересным, нашел в этом свой кайф и продолжаю находить. В свое время (на описании аркана «Папа») понял, осознал и теперь применяю простую, но очень для меня важную вещью – тот кто обучает, учится в процессе сам. Процесс всегда двунаправленный, и этот подход мне нравится…

Добавить в закладки

отзывы

0
Авторизуйтесь, чтобы добавить отзыв.