Вход

0

375

0

Светлана Бернс

Специализация: Консультант
Доп. специализации: Специалист
Место проживания: Россия, Москва
Место работы: Арт-студия психологии http://art-s-p.ru/
Выезд на дом:
Пол: Женский
Сайт: http://sveta-artoflife.livejournal.com/
Телефон: 89680161686
Образование:
2005 -2010 гг. - РГГУ, Факультет истории искусства, "музейное и выставочное дело" 2011 -2013 гг. Институт Психологии и Педагогики, Факультет практической психологии, "психолог - консультант и арт-терапевт"
Повышение квалификации:
В разное время обучалась на тренингах и мастер-классах В. Никитина, А. Копытина, А. Гиршона, Л. Лебедевой, И. Вачкова, А. Старовойтова (Украина), Е. Будаи (Венгрия), А. Хонг (Болгария), Л. Керножицкой (Белоруссия).
О специалисте:

Я помогаю через художественный образ исследовать свой внутренний мир и найти решение своих задач. Это может быть Ваш рисунок или изделие из глины, готовый художественный образ (ассоциативные карты, например), сказка, любой другой продукт творчества и даже танец. Умение создавать новые формы, прежде всего в собственной голове, позволяет в реальной жизни находить решения, делать выбор, действовать и создавать собственную реальность...

Каждый человек наделен внутренними ресурсами для того, чтобы преобразовывать собственную жизнь, для того, чтобы быть счастливым. Говорят, что счастье - это когда телу - хорошо, душе - радостно, а дух - спокоен. В своей работе я исхожу из того же принципа, что наши психика и тело неразрывно связаны. Поэтому выбираю техники, которые воздействуют на телесные ощущения, на эмоциональное состояние и на сознание. Это помогает добиваться эффективности и быстрых результатов в тех случаях, на которые обычно уходят годы. 

Арт-терапия - это увлекательная и безопасная для клиента форма работы, процесс сопряжен с удовольствием творчества. Техники арт-терапии эффективны при различных эмоциональных нарушениях, состоянии усталости, при работе с травмой, переживании горя, проблемах самооценки, а также межличностных отношений, в том числе детско-родительских и семейных.

С 2012 года состою в Восточно-Европейской Ассоциации Арт-терапии.

Показать подробную информацию

отзывы

0
Авторизуйтесь, чтобы добавить отзыв.

События с этим специалистом

Не найдены ...

События не найдены

Консультации специалиста

Не найдены ...

Консультации не найдены

Статьи специалиста

Не найдены ...

Статьи не найдены

Блоги специалиста

Не найдены ...

Записи не найдены

Комментарии в блогах

Комментарии в блогах не найдены