Вход

Свами Вишвананда

как связаться?
Голосуй за любимого учителя !

Свами Вишвананда родился в 1978 году на острове Маврикий в индийской семье. С раннего детства у него проявилось стремление к духовности и необычайный интерес к религиозным традициям. Ему было не очень интересно играть в обычные игры, но вместо этого он каждую свободную минуту посвящал молитве, посещению храма или совершению ритуалов.

Свами Вишвананда путешествует по миру, проводит сатсанги (беседы) и дает благословение духовным ученикам. Он основал много духовных центров и храмов по всему миру, и вдохновляет людей обратиться к Божественному в поисках силы и направления в жизни.

Свами принимает все религиозные традиции и не видит различий в вере. В духовном центре, который основал Свами, есть индийский храм, православная часовня и несколько комнат для медитации.

В возрасте пяти лет учитель Свами, Махаватар Бабаджи, передал ему техники Атма Крия йоги. Единственным взглядом Бабаджи полностью передал техники, и Свами нес в себе  знание об Атма Крия йоге много лет, пока не пришло время начать обучение других людей.

Свами Вишвананда и Махаватар Бабаджи дали миру Атма Крия йогу, чтобы помочь человечеству найти связь с духовным сердцем и испытать настоящую преданность Богу.

Свами говорит: «Благодаря практике Атма Крия йоги вы больше раскроетесь, и это поможет вам любить больше, любить без осуждений. Мне бы хотелось, чтобы вы достигли высшей и чистейшей формы любви, что глубоко внутри вашего сердца. Вы осознаете, что любовь может расти и любовь может стать Божественной. Так же как любит Бог, так же и человек может научиться любить». Свами Вишвананда.

Для многих Свами Вишвананда представляет качество любви, безусловной любви. Чистая любовь, которую излучает Свами, также является сущностью Атма Крии, и это легко почувствовать через практику.

Свами говорит, что сейчас очень благоприятное время для развития на духовном пути и Атма Крия – быстрый и эффективный путь к духовной реализации.

Добавить в закладки

отзывы

4
Авторизуйтесь, чтобы добавить отзыв.
Nata Uma 17 Октября, 11:50   Положительный отзыв « Он есть сама Любовь, Свет и Путь. »
Согласны с отзывом?
Согласен
+3
Не согласен
0
Samo Razvitie 28 Июля, 14:17   Положительный отзыв « У Свамиджи замечательнейший ашрам в Германии. По милости Бога мне удалось в нём побывать, и надеюсь еще много раз удастся. Когда он проходит мимо, я чувствую, словно огромное облако Любви и Нежности поплывет около меня. А когда смотрю с ним видео, непременно вхожу в какое-то тонкое, нежное и светлое состояние. Хочется смотреть на него и быть рядом с ним непрестанно. »
Согласны с отзывом?
Согласен
+3
Не согласен
0
Татьяна Васина 9 Августа, 17:38   Положительный отзыв « Свамиджи - воплощение Безусловной Любви! »
Согласны с отзывом?
Согласен
+2
Не согласен
0
Юлия 18 Августа, 00:39   Положительный отзыв « Свами Вишвананда-необыкновенный учитель, который изменил жизни многих людей к лучшему и подарил им свет - свет любви и веры в Господа! »
Согласны с отзывом?
Согласен
+2
Не согласен
0