Вход

0

505

0

Геннадий Солнечный

Специализация: Тренер
Доп. специализации: Преподаватель, Писатель, Фотограф
Место проживания: Россия, Москва
Место работы: Центр духовного развития "Золотой Век" Геннадия и Светланы Солнечных
Пол: Мужской
О специалисте:

Солнечный Геннадий Галактионович в 1990 году окончил Московский физико-технический институт (МФТИ, факультет Физико-химической биологии).  В 1994 году в Институте Биоорганической Химии (ИБХ РАН) после окончания аспирантуры защитил кандидатскую диссертацию в области молекулярной биологии и биоорганической химии.  В 1994 году проходил обучение в Восточно-европейском институте психоанализа (г. Санкт Петербург).  В 1995-1996 годах учился в Трансперсональном Институте (в настоящее время - Институт трансперсональной психологии), пройдя полный курс обучения методу холотропного дыхания и трансперсональной психологии у Владимира Майкова.  Пользуясь случаем, выражаю ему свою Благодарность и Любовь.

В течение 9 лет (с 1995 г. по 2004 г.) Геннадий и Светлана Солнечные учились и работали в Международной общественной организации «Международный Центр Космического Разума» (МОО МЦКР;  с 2000 года - Международная Академия Наук Вселенского Синтеза Осознания Человечества).  Мы прошли все 24 ступени интеллектуально-духовного совершенствования Академии и в 2004 году, сдав выпускные экзамены, получили Дипломы инструктора-преподавателя по Космобиоэнергетике с присвоением звания «Всемирового Служителя уровня Галактического Мастера». 

МЦКР создали и возглавляли академик Евгений Николаевич Вселенский и его супруга и Духовная половина Любовь Александровна Вселенская. Именно они все девять лет были нашими Духовными Учителями и научными руководителями. Мы бесконечно признательны им за их Любовь, Мудрость, Жертвенность, Святость и переданные нам и всем слушателям этой Духовной Академии бесценные Вселенские Знания по Космобиоэнергетике и навыки работы с энергоинформацией.

Г. Г. Солнечный был соавтором многих глав, научным редактором и своеобразным «переводчиком» (с космического языка на земной) всех книг контактёров  Вселенских.

Основной задачей МЦКР была подготовка людей (представителей Пятой Расы-Цивилизации, которых подавляющее большинство на Земле) к Переходу на следующий эволюционный уровень – к Богочеловечеству Шестой Лучезарной Расы.  На обычном «земном» языке это можно сформулировать как «предотвращение Планетарной катастрофы в связи со сменой полюсов на нашей планете; подготовка спецгрупп выживания и служб спасения среди гражданского населения…».

Работа по гармонизации и защите энергоинформационных пространств России, Украины, Беларуси, Земли в целом и Космоса проводилась через гиперцендентальные медитации Вселенского (ГМВ) в Москве и в представительствах МЦКР в других городах (ГМВ – это аналог трансцендентальных медитаций Махариши, только медитации Вселенского проходили на более высоком уровне как по мощности, так и по качеству энергетики).

МЦКР предлагал реальные пути выхода России из кризиса и способы эффективного управления страной Президентом и органами власти (минимум вложений и максимум результатов).  Соответствующие научные Проекты были в своё время представлены в администрацию Президентов России: Б. Н. Ельцина и В. В. Путина, но, по всей вероятности, так и не дошли до адресатов, «застряв» в бюрократических препонах, отсеивающих всё эзотерическое как «не научное».

Особое место в МЦКР уделялось активизации Системы многослойных защит «МЕРКАБА-УНИВЕРСУМ-ЗВЕЗДАТРОН» (МУЗ). Эта Система состоит из бесконечного множества полей Любви и Света, взаимопроникающих друг друга.

«Мер-Ка-Ба» Д. Мельхиседека (США), описанная в его книгах «Древняя тайна "Цветка Жизни"», - это первая (самая простая) защита в этой системе,  которую постепенно активизирует Человек в процессе своей Духовной эволюции.  Д. Мельхиседек так говорит об этом: «Существует несколько тысяч разных Мер-Ка-Б.  Но, дай Бог обычному человеку освоить хотя бы одну».

Поскольку Миссия Великой Руси состоит в Духовном пробуждении всего Человечества, то задача всех Посвящённых, кто воплотился в России, намного выше – активизировать все доступные нам виды «Мер-Ка-Б» (в терминах Друнвало), а именно всю систему полей Любви и Света «Меркаба-Универсум-Звездатрон».

С 1996 г. по 2002 г. вся система МУЗ поэтапно была передана от представителей Высших Цивилизаций, курирующих развитие землян, нашему Учителю - академику Евгению Николаевичу Вселенскому.  Мы, Геннадий и Светлана Солнечные, под его руководством прошли полный курс по построению и активизации этой системы (теория и многочисленные практики).

В 2000 г. мы получили Посвящение на право самостоятельного проведения семинаров по активизации системы полей «Меркаба-Универсум-Звездатрон» и с этого времени успешно проводим такие  семинары  в  Москве  и  других  городах.

Это стало особенно актуальным после ухода наших Учителей Евгения и Любови Вселенских в июле 2004 года и прекращения деятельности «Международного Центра Космического Разума» в Москве и во всех его представительствах в России и за рубежом (подробнее см. раздел сайта «Мир иллюзий»).  С 2004 года Миссию МЦКР по подготовке Человечества к Великому Переходу выполняет основанный нами центр интеллектуально-духовного развития «Золотой Век».

С 2004 года по настоящее время мы регулярно проводим семинары по Космобиоэнергетике нескольких серий: «Формула Совершенства», «Кармический транссерфинг Солнечных (13 Жемчужин Любви и Мудрости)», «Подготовка к Великому Переходу», «Активизация Сверхвозможностей» (Огнехождения), «Секреты Посвящённых», «Освобождение от пагубных пристрастий» и др.

Показать подробную информацию

отзывы

0
Авторизуйтесь, чтобы добавить отзыв.

События с этим специалистом

Не найдены ...

События не найдены

Консультации специалиста

Не найдены ...

Консультации не найдены

Статьи специалиста

Не найдены ...

Статьи не найдены

Блоги специалиста

Не найдены ...

Записи не найдены

Комментарии в блогах

Комментарии в блогах не найдены