Вход

Геннадий Солнечный

как связаться?
  • написать письмо

Солнечный Геннадий Галактионович в 1990 году окончил Московский физико-технический институт (МФТИ, факультет Физико-химической биологии).  В 1994 году в Институте Биоорганической Химии (ИБХ РАН) после окончания аспирантуры защитил кандидатскую диссертацию в области молекулярной биологии и биоорганической химии.  В 1994 году проходил обучение в Восточно-европейском институте психоанализа (г. Санкт Петербург).  В 1995-1996 годах учился в Трансперсональном Институте (в настоящее время - Институт трансперсональной психологии), пройдя полный курс обучения методу холотропного дыхания и трансперсональной психологии у Владимира Майкова.  Пользуясь случаем, выражаю ему свою Благодарность и Любовь.

В течение 9 лет (с 1995 г. по 2004 г.) Геннадий и Светлана Солнечные учились и работали в Международной общественной организации «Международный Центр Космического Разума» (МОО МЦКР;  с 2000 года - Международная Академия Наук Вселенского Синтеза Осознания Человечества).  Мы прошли все 24 ступени интеллектуально-духовного совершенствования Академии и в 2004 году, сдав выпускные экзамены, получили Дипломы инструктора-преподавателя по Космобиоэнергетике с присвоением звания «Всемирового Служителя уровня Галактического Мастера». 

МЦКР создали и возглавляли академик Евгений Николаевич Вселенский и его супруга и Духовная половина Любовь Александровна Вселенская. Именно они все девять лет были нашими Духовными Учителями и научными руководителями. Мы бесконечно признательны им за их Любовь, Мудрость, Жертвенность, Святость и переданные нам и всем слушателям этой Духовной Академии бесценные Вселенские Знания по Космобиоэнергетике и навыки работы с энергоинформацией.

Г. Г. Солнечный был соавтором многих глав, научным редактором и своеобразным «переводчиком» (с космического языка на земной) всех книг контактёров  Вселенских.

Основной задачей МЦКР была подготовка людей (представителей Пятой Расы-Цивилизации, которых подавляющее большинство на Земле) к Переходу на следующий эволюционный уровень – к Богочеловечеству Шестой Лучезарной Расы.  На обычном «земном» языке это можно сформулировать как «предотвращение Планетарной катастрофы в связи со сменой полюсов на нашей планете; подготовка спецгрупп выживания и служб спасения среди гражданского населения…».

Работа по гармонизации и защите энергоинформационных пространств России, Украины, Беларуси, Земли в целом и Космоса проводилась через гиперцендентальные медитации Вселенского (ГМВ) в Москве и в представительствах МЦКР в других городах (ГМВ – это аналог трансцендентальных медитаций Махариши, только медитации Вселенского проходили на более высоком уровне как по мощности, так и по качеству энергетики).

МЦКР предлагал реальные пути выхода России из кризиса и способы эффективного управления страной Президентом и органами власти (минимум вложений и максимум результатов).  Соответствующие научные Проекты были в своё время представлены в администрацию Президентов России: Б. Н. Ельцина и В. В. Путина, но, по всей вероятности, так и не дошли до адресатов, «застряв» в бюрократических препонах, отсеивающих всё эзотерическое как «не научное».

Особое место в МЦКР уделялось активизации Системы многослойных защит «МЕРКАБА-УНИВЕРСУМ-ЗВЕЗДАТРОН» (МУЗ). Эта Система состоит из бесконечного множества полей Любви и Света, взаимопроникающих друг друга.

«Мер-Ка-Ба» Д. Мельхиседека (США), описанная в его книгах «Древняя тайна "Цветка Жизни"», - это первая (самая простая) защита в этой системе,  которую постепенно активизирует Человек в процессе своей Духовной эволюции.  Д. Мельхиседек так говорит об этом: «Существует несколько тысяч разных Мер-Ка-Б.  Но, дай Бог обычному человеку освоить хотя бы одну».

Поскольку Миссия Великой Руси состоит в Духовном пробуждении всего Человечества, то задача всех Посвящённых, кто воплотился в России, намного выше – активизировать все доступные нам виды «Мер-Ка-Б» (в терминах Друнвало), а именно всю систему полей Любви и Света «Меркаба-Универсум-Звездатрон».

С 1996 г. по 2002 г. вся система МУЗ поэтапно была передана от представителей Высших Цивилизаций, курирующих развитие землян, нашему Учителю - академику Евгению Николаевичу Вселенскому.  Мы, Геннадий и Светлана Солнечные, под его руководством прошли полный курс по построению и активизации этой системы (теория и многочисленные практики).

В 2000 г. мы получили Посвящение на право самостоятельного проведения семинаров по активизации системы полей «Меркаба-Универсум-Звездатрон» и с этого времени успешно проводим такие  семинары  в  Москве  и  других  городах.

Это стало особенно актуальным после ухода наших Учителей Евгения и Любови Вселенских в июле 2004 года и прекращения деятельности «Международного Центра Космического Разума» в Москве и во всех его представительствах в России и за рубежом (подробнее см. раздел сайта «Мир иллюзий»).  С 2004 года Миссию МЦКР по подготовке Человечества к Великому Переходу выполняет основанный нами центр интеллектуально-духовного развития «Золотой Век».

С 2004 года по настоящее время мы регулярно проводим семинары по Космобиоэнергетике нескольких серий: «Формула Совершенства», «Кармический транссерфинг Солнечных (13 Жемчужин Любви и Мудрости)», «Подготовка к Великому Переходу», «Активизация Сверхвозможностей» (Огнехождения), «Секреты Посвящённых», «Освобождение от пагубных пристрастий» и др.

Добавить в закладки

отзывы

0
Авторизуйтесь, чтобы добавить отзыв.