Вход

Маргарита Михалёва

как связаться?

Инструктор по Радикальному Прощению, атсропсихолог, нумеролог  

Закончила Университет Управления, защитила диплом на тему «PR в системе кинопроката». Более 10 лет я работала в сфере кинобизнеса и  занималась пиаром, организацией премьер, интервью с актерами, кастингом, работала на крупнейших кинофестивалях: «Кинотавр» и «Московский Международный Кинофестиваль».

Лет 5-6 назад я поняла, что зашла в тупик и абсолютно не понимаю, кто я, что и зачем я живу, и почему в моей жизни все так происходит. Почему я не чувствую никакой радости от жизни и с трудом улыбаюсь на фотографиях.

С 2009 года начались мои искания, самопознание, поиски ответов на вопросы, ответы для себя я начала находить в ведической культуре, много слушала лекции и читала о Ведах – эти знания очень помогли мне изменить свое отношение к людям, к себе, к жизни. 

У меня есть посвящения в систему энергетического целительства  Жива, 1ая ступень Рейки. Занимаюсь йогой с 2007 года.

С  2010 года я занималась организацией семинаров и тренингов, работала с тренерами различных направлений личностного роста.

Организатор тренингов Колина Типпинга,  автора мирового бестселлера «Радикальное Прощение» 2012-2013 года. Организатор Фестиваля Ведической культуры в Центре «Женский Мир»-2014 г.

Среди моих учителей:

Владимир и Лада Куровские (Ведическая культура, духовные практики, медитации, Жива)

Катерина Сидорова (йога, астрология, восточная психология)

Колин Типпинг, Герман Семенюк  (Радикальное Прощение)

Роберт Ли Кемп, Павел Чудинов (Карты любви)

И теперь пройдя определенный Путь и испытав многие практики на себе,  я готова поделиться своими знаниями и опытом и помочь людям, которые сталкиваются с похожими проблемами и ищут ответы на те, же вопросы, что когда-то искала я.

 

Моя миссия в том, чтобы помочь человеку  лучше узнать себя, свои сильные и слабые стороны, поверить в себя и осознать каким потенциалом и талантами он владеет. Помочь справиться с теми эмоциональными травмами, которые блокируют проявление его Внутренней Силы, и помочь ему раскрыть в себе все свои лучшие качества.

Для этого я использую Карты Судьбы (эзотерическая система, соединяющая в себе нумерологию и астрологию), которые помогают мне увидеть какие задачи стоят перед человеком в данном воплощении, методики Радикального Прощения, ведические знания, телесно-ориентированную терапию и многие другие.

 

 

Образование

Государственный Университет Управления, Менеджер в сфере культуры

Повышение квалификации

Инструктор по Радикальному Прощению.
Прошла обучение у Колина Типпинга, автора метода и книги «Радикальное Прощение».
Институт терапии и коучинга Радикального Прощения, Великобритания
Астропсихолог
Сертификат Школы Карт Судьбы Роберта Кэмпа, США


Добавить в закладки

отзывы

0
Авторизуйтесь, чтобы добавить отзыв.