Вход

Я всегда знала, что мысль материальна, что мы сами создаём свою реальность, что мы то, во что мы верим. И я искала применение этим знаниям. Моими «учителями» стали Л. Хей, Л. Бурбо, М. Гогулан, В. Леви, М. Норбеков, В. Зеланд. Thetahealing® стал очень естественным продолжением этой науки – жить осознанно, наслаждаясь свободой, быть здоровым, мечтать и воплощать свои мечты. Это не просто слова, это мой опыт работы, мои наблюдения и выводы. Я вижу, как быстро происходят изменения при работе с техникой Thetahealing®. Я наблюдаю, что происходит во мне, вокруг меня.

В Thetahealing® Вы становитесь свидетелями чуда. И только вам решать – пустить ли это чудо в свою жизнь, верить ли. И это не вопрос веры в Бога, как это принято догмами религий. И нет, это не только про веру в себя. Это вера в Чудо Сотворения. Сотворения Вселенной, мира, каким мы его знаем, чудо нашей реальности, какой мы её видим.

Thetahealing®, конечно же, лишь одна из техник, ведущих к трансформации. Но это очень удобный и эффективный инструмент для раскрытия интуитивных и экстрасенсорных способностей, которые заложены в каждом из нас от природы, для изменения убеждений и, как следствие, изменения качества жизни.

Я приглашаю вас в это путешествие к себе, в свою реальность… и за её пределы 

Добавить в закладки

отзывы

0
Авторизуйтесь, чтобы добавить отзыв.