Вход
как связаться?

Тренер Сан Саттари, ученик мастеров Чжан Мэн Фу и Цзун Кхэ.

Носитель буддийских традиций Фо Гуань и Тэн Дай. Также имеет передачи на практики школы Римей и школы Чогё. Является учеником в буддийской линии Санатана Дхарма.
По образованию – синолог, в течение 7 лет работал с восточными языками и преподавал йогу и тайчи цигун. Также обучался на тренингах психологии и НЛП. Последние 5 лет передает только духовные знания и практики. Автор множества лекций по духовному развитию, статей по личностному росту и цикла статей по йоге. Провел более 130 практических и теоретических занятий.

 
Практический опыт:
С 1998 года Сан начал практиковать хатха йогу по школе Сидерского. К йоге подключилась практика тай-цзи цюань под руководством Евгения Плакущенко, и тай-чи цигун под руководством Мастера Цзун Кхэ.

В 2003 году в результате медитации произошло переживание  того что невозможно выразить в словах. С этого момента его жизнь стала направленной исключительно на самопознание.

Позже обучение в буддийском монастыре. Тотальное пребывание в буддийской традиции Тяньтай цзун наложило свой отпечаток на его дальнейшую жизнь. От китайских мастеров Сан получил посвящение в практики «единение с духом наставника» и «золотое речение», которым пользуется на душевных беседах в нынешнее время.
После возвращения из монастыря началось преподавание тай-чи цигун и хатха йоги — сначала в университете, где он обучался, потом, после окончания университета, частная практика. Выступал с докладами по йоге и медитации на конференциях. Имеет инициации в Рейки и Чжун Юань Цигун.
В 2007 году произошла встреча с монахами школы Сото Дзэн. Что привело Сана к новым откровениям и к необходимости отшельничества в Крымских горах. Там же, в горах, от Учителя он получил практики учения Шива-адвайта.
В 2010 году пришло разрешение на преподавание внутреннего аспекта школы Тяньтай, который известен на территории СНГ, как Буддийская Тантра, и Сан вернувшись в город возобновил преподавательскую деятельность.
Было ещё много школ, инициаций и посвящений о которых нет надобности упоминать.

На данный момент, он совмещает отшельническую ретритную жизнь вдали от цивилизации, с активной деятельностью в миру. Сан проповедует искреннее уважение к духовным наставникам и религиозным святыням, но в своей деятельности не использует религиозных атрибутов и ритуалов.
Видя непонимание применения древних практик современными практикующими, он пришел к необходимости реорганизации практик к условиям современного мира. В результате адаптации старых, и включения новых, сформировался масштабный комплекс высокоэффективных медитаций и практик, которые он передает каждому, кто находится в поиске и открыт для получения новых возможностей саморазвития.

Добавить в закладки

отзывы

0
Авторизуйтесь, чтобы добавить отзыв.