Вход

Светлана Зотова

как связаться?

 Мой интерес к эзотерики, философии, психологии и различным системам Таро заставлял меня искать ответы на мои многочисленные вопросы в разных направлениях. Глубокое изучение и кропотливая работа над собой как духовно, так и профессионально качественно изменило мою жизнь и расширило возможности для самореализации. Изучаю и исследую все то, что связано с нашим внутренним миром, это символика и образы, чувства и эмоции, это духовность и душа, это ресурсы, которые помогают либо мешают нам взаимодействовать с внешним миром. 

Огромный исследовательский интерес к психологическим играм и проективным картам, считаю эти инструменты, наиболее эффективными в работе с нашими внутренним миром и безграничными ресурсами. Проверено на собственном жизненном опыте.

В своей работе я использую опыт из разных областей: эзотерика, психология, философия и биоэнергетика. Такой подход значительно повышает эффективность моих консультаций и позволяет сократить время на поиски сил для решения ваших проблем и эффективных изменений.

Я всегда постараюсь услышать вас, понять вашу ситуацию и приложить максимум усилий для поиска ответов на волнующие вас вопросы.

- Являюсь автором своих обучающих курсов и мастерских по таро Манара.

- Провожу индивидуальные консультации на таро Манара по вопросам любви, чувств и взаимоотношений.

- Провожу индивидуально и в группе психологическую трансформационную игру "Семейные сценарии". 

- Провожу в группе психологическую трансформационную игру "Империя магов".

- Провожу консультации и тренинги с использованием проективных, метафорических карт.

Добавить в закладки

отзывы

0
Авторизуйтесь, чтобы добавить отзыв.