Вход

Места силы. Чаша Грааля -Практика работы с мастерами и хранителями - Раскрытие самого себя. высшее Я

Расписание

28 июля, Вторник
с 16:00 до 00:00
как связаться?

 

Чаша Грааля
Валерий Виноградов
© «Чаша Грааля»   
Мастер класс
Хранители  пути.

Мир в котором мы живем - развитие в движении.

Рассмотрим весь аспект движения. В двух вариантах первый, как личность второй как свободная личность.
В человеческом сообществе существует отношение к процессам разного порядка.
Представим перечень процессов в линейном порядке. Мы разберем всю линейку. Она состоит из нескольких равнозначных составляющих.Рассмотрим Первую и основную часть. Отношение людей. Отношение основной массы современности строящих свое отношение друг другом, при взаимодействии с энергиями (стихиями) на основе общепринятых в культурном слое правил.
Для примера разберем стихии. Нам так будет ЛЕГЧЕ понять материал. И весь принцип работы построен на сравнении ПРОЦЕССОВ, ПРОХОДЯЩИХ при наличии эгрегориального налета и при его отсутствии.

ТАК  Стихия «Земли» имеет «фон» - одновременно материнская
СОСТАВЛЯЮЩАЯ  и оттенки похоронного - эмоционального.
Стихия «Огня» - дает чувство силы и несет фон угрозы.
Стихия «Воды» -  текучесть, плавность и осторожность торможение.
Стихия «Воздуха» эмоциональный подъем, взлет .возвышенность и отрыв от реальности.

Все это  - в слабо осознаваемых завуалированных ощущений «живет» не где ни будь а в эгрегориальном пространстве.

Мышление людей подчинено и подчиняется Эгрегориальности. Живет. И каждый раз, вступая в контакт с кем либо или чем либо человек открывается, вступает в виртуальное взаимодействие с энергиями, ВИБРАЦИЯМИ И СО Стихиями.

Человек вызывает  у себя,  в большей степени, только те ощущения, которые ему подвластны, доступны ему.  Не на основе собственного опыта, а на основе эгрегориального воздействия.

Положение ведомого не может устраивать свободную личность, обладающую правом выбора. Свободой.

Что такое Свобода? ЭТО Отсутствие зависимостей и связей, порочащих  Личность человека.
Мы научимся разбираться в связях.  Сами знаете, они у нас бывают разные….. наведем порядок В своих связях.

Мы обладаем защитой (Это естественный процесс для сознания)  и при этом используем возможность показать своему сознанию  вне эгрегориальные взаимодействия, которые возможны при течении налаженных  вне эгрегориальных процессов.

Начнем знакомство с миром связей без связи. Без  Эгрегориального налета.
Для начала познакомимся с основными, занимающими в нашем мире основополагающее место энергиями.

1. Хранитель Мира и Цивилизации
               10. Хранитель всех Вселенских Энергий
2. Хранитель Мира и Любви
               11. Хранитель всех Вселенных
3. Хранитель Светлых Мыслей, Спокойствия и Гармонии
               12. Хранитель Нашей Вселенной и Нашего Параллельного Мира
4. Хранитель Удачи и Благосостояния
               13. Хранитель Горы под названием Источник
5. Хранитель Вселенских знаний
              14. Хранитель Равномерного Течения в Пространстве и во Времени
6. Хранитель Силы
             15. Хранитель Бессмертия
7. Хранитель Истинного Пути
             16. Хранитель Света на Пути
8. Хранитель Стрелы Предназначения -Хранитель Звёздного Пути
             17. Хранитель Любви и Семейного Очага
9. Хранитель Времени и Пространства
             18. Хранитель Путешествия во Времени

Не случайно они расположены здесь в таком порядке, поскольку они полностью синхронизированы.

Информация закрытая.
Это не произносить вслух - самой (самим) сделать, прежде чем начинать практику.
Обязательно. Настройка.  Проекция.
Произнесем 18 и начнем. 
Отследите ощущения. Направим свое внимание в пространство. Отследите, какой  выстраивается объем и какое ощущается наполнение, и какие  идут вибрации.
Внимание (ваше находится) внизу ниже линии горизонта.  Полу Сфера.
Для начала давайте найдем полное ощущение всего объема 18 хранителей.
Полная проекция и постановка только для авторизированных мастеров после сдачи экзамена и зачета по теме. Практика 18 Хранителей и практики Стихии и работа с пространством.
Теорема для включения полного цикла 18.28.4,22,32,12,1
Полное понимание процесса системы «Чаша Грааля» только после понимание первого ,второго, третьего и четвертого и пятого цикла практики. Познание себя.


По теме
И охарактеризуем свойства стихии без контакта с эгрегориальностью.


Вспомним стихии и проработаем каждую стихию в отдельность.  

Стихия - некий природный процесс регистрирующийся анализаторами субъекта, и имеющий в своей основе устойчивую характеристику.

Стихия Огня - энтропийность, нарастающая динамика, выделение энергии (свет, тепло, движение);
Стихия Земли - нэгэнтропийность, сохранение порядка, консервация энергии (поглощение света, тепла, движения);
Стихия Воды - основная характеристика - текучесть. Все явления, проявляющие данную характеристику, представляют Стихию Воды;
Стихия Воздуха - основная характеристика - абсолютное растворение. Все явления, проявляющие данную характеристику, представляют Стихию Воздуха;
Стихия Жизни - основная характеристика - самосохранение. Существует благодаря некой устойчивой комбинации вышеперечисленных Стихий



Первое упражнение. Включаем энергии и вибрация.
1. Хранитель Мира и Цивилизации.  

Медитация на Хранителя Мира и Цивилизации.
Релакс -  Вспомнили, что вы защищены от эгрегориального и любого негативного воздействия и настроились на Хранителя Мира и Цивилизации - представили (вызвали образ) ощутили все свойства - эмоциональное отношение к энергии Хранителя Мира и Цивилизации.

Результат наработанного Качества от полученных ощущений
Производит простройку внутреннего стержня - позвоночник и нижние отделы мозга (мозжечок, таламус, гипоталамус).
Мужская жесткая энергия.
Это те самые ощущения, свойства и отношения которые есть в Разуме сегодня.
Теперь посмотрим, что делает Эгрегор с сознанием,
С Вашими отношениями к энергии хранителя  Мира и Цивилизаций (Власти)

Эгрегор это опыт сознания накопленный - заключается во множестве реакций, как  эмоциональных составляющих, внедренных в контур ЭИ поля человека) Далее будем называть это включение термином  «Флер».  Коллективный Опыт в процессе жизни человека Опыт «жертвы» негативный опыт. Приводящий, к скачиванию энергии от человека (симптомы, указывающие на явление скачивания присутствия Эгрегора, включение критика и повторение фраз услышанных после общения с эгрегориальным Лидером или проводником или адептом, прикручивание. Усталость на физическом уровне, желание полежать и отсутствие желаний, (позитивного) На лице нет улыбки и пропадает Радость…   ощущение, что вы не один. Засорение, сознания) 

Упражнение.  Включение эгрегориального слоя Хранителя Мира и Цивилизации (Власть). Вспоминаем свою защиту она есть.- вспоминаем свойства власти.  Через образ  Власти открыться эгрегору.  Включился процесс, ощутили всю плотность и глубину.  Потянули на себя пошла обратная связь - (идет окутывание) запоминаем ощущения, свойства власти  отношение к Власти Хранителя Мира и Цивилизации отследили  свое эмоциональное состояние

Ощущения: подавляет, реструктурирует, беспокойно, надавливание на лоб и глаза, торможение у каждого свои ощущения.
Восстанавливаемся: Вспоминаем, что мы защищены и гармонизируемся вспоминаем комфортное ощущение - уходит наплыв и тревога.
Мы наблюдали новые ощущения и познакомились с «Эгрегором» и как он работает. В него вложена жесткая определенная Система, Влияние. Эгрегориально окрашенное влияние привносит свои собственные как мы говорили отпечатки на психике и несет характерные черты (у каждого свои) они очень схожи у всех. Т.к. Эгрегор это общие и одновременно собственные, То есть обобщенные ощущения. По крайней мере нам так кажется - он нам так перестраивает мозги в угоду СВОЕМУ слою. Подчиняет. Работая на наших страхах, боязни, или пассивности. Мы с вами здесь рассмотрим только сторону влияния и взаимодействия.

Но без влияния эгрегора наше отношение к Хранителю Мира и Цивилизации (Власти) будет совершенно иное. Эмоциональное состояние становится устойчивым легким, появляется волна принятия и взаимопонимания, обеспечивается возможность управлять процессом и возникает доброе расположение и позитивная сила. Радость.

Мы познакомились на практике с тем, как проистекают энерго-информационные эгрегориальные взаимодействия с человеческим сознанием и его энергетическим контуром.
Тем самым мы ставим правильную проекцию.

Делаем вывод.
А. Для того чтобы эффективно использовать все представленные 18 энергии и поставить проекцию нужна практика. Практика познавательна и Вы научитесь сами применять и использовать ее для себя. Все гениальное просто. Надо Разум познакомить с этими стихиями - энергиями, вибрациями. Без эгрегориального присутствия «флера».

Б.Теперь нам возможно сделать глубокое погружение в свойства всех 18 Хранителей  и  каждого в отдельности . И сделать это не в воображении (иллюзия) а, в реальности - в реальной практике.  Что мы и делаем  на наших занятиях он лайн и в момент когда вы читаете или прослушиваете материал самостоятельно. Это подводит вас только к правильному пониманию, накоплению адекватных впечатлений о «Хранителях» и энергиях и стихиях, вибрациях. Позволяет управлять рассмотренными процессами после того, как количество ощущений перейдет в качество творчества.

В. В силу широкой распространенности энергий  и стихий Хранителей процессов в Мире, у нас появится уникальная возможность перенести сознание в объективную реальность и помочь себе и другим людям управлять процессами и выйти из некачественного взаимодействия  влияния  эгрегориальных паразитов. Показать Сознанию Как можно это сделать - делать. Новый  позитивный опыт.

Для сознания. Восстановление Радости от взаимодействия, соприкосновением с миром и процессами, приводящими в динамику (движение) Дадим себе Жизнь.
Мы живем в эгрегориальном мире и будем использовать только поддержку со стороны социума и равновесных  эгрегоров.

И начнем  прямо сейчас. Проведем настройку на  Энергию Власти Хранителя мира и цивилизации
(Власть над собой и своими эмоциями и Власть в обществе)


Вы можете прослушать первую часть - 18 хранителей Чаши Грааля
напишите мне на почту waln88@mail.ru и я пришлю вам фаил для скачивания.
А люди кто уже сейчас хочет узнать слушайте. и приходите на практику. Станьте первыми.




  





 

Продолжение только на очной практике.

Справки по тел 8 962 6802888 Валерий Николаевич

Единственный в мире курс по работе с хранителями и мастерами пути. Ключи от всех знаний. Власть.
Стоимость курса  120 тыс рублей.

Пройдет на месте силы высших жрецов.  В городе Владикавказе. Горное ущелье ардон.
Ближайшая дата проведения 20 июля 2015 года.
Количество мест. 7 человек.

Проживание входит в стоимость. Перелет оплачивается пополам.
практика длится 7 дней. 2 дня это приезд и отезд.

Можно остаться дольше побыть на месте силы и увидеть портал перехода в параллельную реальность. Там он есть.
Практику ведет Лично Виноградов Валерий Николаевич


Вы познакомились только с 18 первыми хранителями.
Далее идет 28 высших (мастера пути)
Надстроечных 4 ключа
Члены совета 12 совет высшие по  реархии распределяющий 

И, ключ познания самого себя - ради чего живем. Опыт..

Единственный кому дано право дать эту методику. Виноградов В.Н.

Добавить в закладки

отзывы

0
Авторизуйтесь, чтобы добавить отзыв.