Вход

Ультра- метод самоисцеления

Расписание

13 июня, Суббота
нет расписания
14 июня, Воскресенье
нет расписания
как связаться?

Мастер класс на открытом воздухе. Место проведение Измайловский парк, продолжительность занятия 2часа. Остальные подробности о времени и точном месте уточняйте по телефону. Обязательно при себе иметь коврик для йоги.

ТЕМА ЗАНЯТИЙ

  • Работа с энергией
  • Исцеление анкхами
  • Огненное дыхание

Работа с энергией – это  эффективный  метод  работы с биоэнергетикой, ему  легко научится поскольку он представляет собой простой пошаговый процесс, который на первом же занятии познакомит вас с энергетическим телом. Работая с энергией, вы побуждаете свое энергетическое тело, переключится на более высокий уровень активности. Это как СПОРТ, сродни регулярным  занятиям  в спортзале, которые делают сильным и выносливым физическое тело. В данном случае силу наберет ваше энергетическое  тело. От активности энергетического  тела сильно зависит наше психическое и духовное развитие. В потенциале каждый из нас обладает экстрасенсорными способностями, но только немногие смогли осознать и главное развить в себе эти задатки. Энергетическая работа позволяет на прямую воздействовать  на основные энергетические каналы и первичные энергоцентры. Их можно пробудить, развить их высший потенциал с помощью специальных техник и упражнений. Подобная работа обязательно  сопровождаться развитием сознания и духовной эволюцией.  Вы можете научится исцелять себя и других.      

Исцеление анкхами.В первую очередь Вы  должны  знать что АНКХ- это эзотерический  прибор инструмент, а не символ как в большинстве своем говорят ученые-египтологи. И с ним каждый может работать, как когда то работали фараоны. Анкх не работает, если висит на шее, нарисован, стоит на столе в виде керамической статуэтки. Он работает в том случае когда через него проходит  энергия. Когда Высшие существа посвящали фараонов, такие изображения часто встречаются в древних храмах, они держали анкх за основание при помощи своего посоха-васа или в руке. Таким образом сила шла через анкх. Разумеется речь идет об очень тонкой и мощной энергии. Но у каждого из вас она есть и вы можете включить анкх при помощи своей силы.

Гармония пирамид.  Поле пирамиды золотого треугольника создает условия, для стабильного протекания жизненных процессов в «живой» материи. Пирамида в пропорциях Золотого Сечения, построенная с соблюдением всех правил и этапов, гармонизирует окружающее пространство и оптимизирует его структуру Есть гипотеза, что  прежде чем взойти на престол, претендент на пост фараона в течении года жил в пирамиде, совершая аскезы и просветляясь под влиянием пирамиды.

Огненное дыхание. Когда мы нагружаем себя сверх меры обязаннастями, работай, домашними делами, тогда мы чувствуем себя истащеными, у нас начинает пропадать вкус к жизни. Цели и задачи меркнут, мечты выцветают, вместе с жизненными силами уходит и ВОЛЯ к ПОБЕДЕ. Мы бегаем по замкнатому кругу, не получая настоящего удовольствия от жизни. И жизнь за пределами обыденного круга кажется пугающей и незнакомой. Именно этот страх нового,страх жизни и становится нашим самым главным врагом. Мы тогда думаем- "я не смогу", "у меня нет выбора", "я не достоин". Неизбежность берет верх над нами и мы покорно опускаем руки. Есть уникальная дыхательная техника, которая снимает такого рода блоки и страхи, это ОГНЕННОЕ ДЫХАНИЕ, так же она поможет аккамулировать необходимый ресурс сил. Соединив этот метод дыхание с  упражнением по статике для пресса и рук, мы получаем на выходе колосальный подъем энергии, жажду ПОБЕДЫ и уверенность в завтрашнем дне.

Автор фото: ЛОКТАНОВ А,И,.
Добавить в закладки

отзывы

0
Авторизуйтесь, чтобы добавить отзыв.