Вход

Восстановление позвоночника без стресса - Дорн Метод

Расписание

30 сентября, Среда
12:00 — 20:00
как связаться?
  • написать письмо
  • liliyajp

ДОРН Терапия - Целостный Метод восстановления скелетной системы

100% восстановление на любом уровне запущенности

Как правило, мы часто игнорируем «мелкие проблемки» со спиной, пока не почувствуем настоящую боль и дискомфорт.

Позже выясняется, что в позвоночнике отнюдь не мелкие дефекты, а такие, лечение которых уже накладно и к тому же небезопасно. В придачу обнаруживаются другие болячки - гастрит, диабет, ревматизм, бесплодие, язвы, давление, болезни щитовидной железы, невралгия и прочее.

Для кого подходит данный метод:

  • Периодические боли в спине или шее, мешающие сосредоточиться.
  • Тяжесть в пояснице становится все чаще, сопровождаясь «прострелами».
  • После сна всё тело ноет, будто всю ночь грузили вагоны, а не отдыхали.
  • Не устраивает искривление, которое не скрыть даже самой красивой одеждой.
  • Вам когда-то уже ставили диагноз – сколиоз, который уже явно не первой степени.
  • Зарядки распрямляют плечи только на время, а хочется иметь королевскую осанку всегда.

Но ведь почти у каждого первого проблемы со спиной?

Всё верно, но не всё так просто, даже если дефекты позвоночника еще не значительны.

Дело в том, что все органы управляются мозгом посредством центральной нервной системы, «проводки» которой проходят через позвоночник и между позвонками расходятся к органам. Даже при незначительном смещении эти «проводки» пережимаются и органы получают слабые сигналы от мозга, либо вообще поступление команд прекращается.

В итоге органы не получают команды и работают на износ. Поэтому к 50-70 прожитым годам органы полностью изнашиваются и выходят из строя (усыхание, язвы, кисты и т.д), если изначально не уделять внимание своему позвоночнику.

Результат – ветхие позвонки в придачу с букетом других болячек, которых могло бы и не быть.

После применения Дорн Терапии:

  •   Окончательно уйдут ноющие боли в спине, шее, крестце.
  •   Исчезнет сколиоз, остеохондроз различной степени сложности.
  •   Постепенно с концами сойдут позвоночные грыжи.
  •   Осанка наконец-то обретет статный солидный вид.
  •   Сойдут головные боли, мучавшие по причине искривлений.
  •   Расправятся плечи и откроется второе дыхание.

А за счёт этого начнёт сходить лишний вес и проходить остальные болезни, такие как: гастрит, гинекологические проблемы, бесплодие, геморрой, нервные расстройства и многие другие.

Каким образом происходит терапия?

Дорн метод разработан в Германии 35 лет назад. Это мягкая мануальная терапия, в коррекции которой участвует как терапевт, так и пациент. Терапевт участвует в восстановлении позвоночника на 20 %, остальную работу делает Разум тела, в котором изначально природой заложена программа идеального состояния, но которая была разрушена.

Создается эффект движения с двух сторон и косточки буквально подстраиваются и въезжают в правильное положение. Пациент двигает руками или ногами, косточки приходят в движение, и в этот момент терапевт «подставляет домкрат», показывая им направление правильного движения. С помощью Дорн Метода терапевт дает инициацию телу на восстановление идеального состояния.

Чем она отличается от других мануальных терапий?

  •   Целостный подход. Каждый сеанс корректирует полностью всю скелетную систему. К сожалению, ни один доктор и рентген не может определить, где изначально возникла проблема (в соединении бедра, шее или крестце).
  •   Дорн терапия устраняет как симптомы, так и причины. В процессе курса терапии пациент получает специальный набор простых упражнений для самокоррекции - поддержания идеального состояния позвоночника на всю жизнь после курса выравнивания.
  •   Абсолютная безопасность метода.  Терапевт сам ничего не вставляет на место, а только помогает телу самому восстановить его идеальное оптимальное состояние.

В результате:

  •   Проблемы, которые не исправляются другими видами терапии, в Дорн терапии уходят и не возвращаются, т.к. эффект от терапии постоянный.
  •    Вы получаете полное понимание о правильных положениях тела, при которых больше не происходит смещений и искривлений.
  •    Исчезают все боли в спине и внутренних органах, распрямляется осанка.
  •   Перестает мучить геморрой, проходят болезненные менструации у женщин, страдающие бесплодием беременеют, поскольку все органы начинают функционировать в полную силу без напряжения. 
  •     Исчезают лишние жировые отложения, которые удерживали смещенный позвоночник, не позволяя ему развалиться.

Прямая спина становится естественным приятным положением, а сутулость – дискомфортом.

Кто ведёт практику?

 Лилия Карипанова – практикующий терапевт с 2007 года:

2007-2011 гг. – проживала в Японии, работала в своем Центре Здоровья «Медицина Века», практикуя различные передовые методы энергетической терапии.

2012-2013 гг. – целительство в Бразилии. С бразильской коллегой на основе огромного опыта в практике таких методов, как Рейки, Квантовое Исцеление, Сигнатурная Клетка и других разработали авторский метод для быстрого восстановления всех энергетических систем человека «Целостный Баланс».

2014-2015 гг. –практики в Индии. 3 месяца служила в международном университете йоги и аюрведической больнице SVYASA. За Полгода практики в клинике Субаша Мани в Ченнаи и в Бангалоре наблюдала чудесные преображения с телами пациентов: после  6-7 сеансов перекошенные спины начинали выпрямляться, парализованные руки, ноги и шея начинали функционировать. Дети, имеющие родовые травмы и не способные сидеть, стоять или держать голову, постепенно приходили в норму.

В священных местах персонально обучалась у индийских Гуру. Целительсво стало еще более эффективным  с  применением мануальной Дорн терапии, разработанной в Германии 35 лет назад. Обучение этому методу получила у одного из лучших в мире, первого и единственного во всей Индии Дорн тренера, доктора натуропатии, Субаша Мани.  

Внимание!

Мастер будет находиться в Москве до ноября 2016г, поэтому записывайтесь заранее.

В зависимости от степени запущенности проблемы требуестя от 6 до 12 сеансов. 

Длительность первого  сеанса с диагностикой и консультацией 1,5 часа

Задать вопросы по этой терапии и записаться на сеанс вы можете  по телефону 8(925)55-295-90 или скайпу liliyajp ( для общения по скайп в приглашении напишите " Дорн терапия")

       

   

 

 

Скидки

 1000 руб. скидка на 1-й сеанс  Бесплатная консультация по телефону или скайпу. 

Добавить в закладки

отзывы

0
Авторизуйтесь, чтобы добавить отзыв.