Вход

Консультирование по призванию

Расписание

как связаться?

Значение слова «призвание» в толковом словаре. Есть привычные толкования: 1) склонность к тому или иному делу, профессии. 2) дело жизни. А в происхождении слова интересные открываются истины на старославянском «призвати», «звати» - ЗОВ ДУШИ. А в первоначальном древнегреческом «ПРИЗЫВ БОГА К ЛЮДЯМ». Представляете? Призвание оказывается про то, как засунув свое эго куда подальше, быть кисточкой в божьих руках и служить, отдавать себя в мир! Я читала, что Опра Уинфри, одна из самых влиятельных американских женщин, миллиардер, мировая звезда, ведущая собственного телешоу, в период мытарств и поиска себя каждый день повторяла одну и ту же молитву: «Господи, пусть я на что-нибудь сгожусь»…

Я верю (и отзывы моих клиентов это подтверждают), что мои консультации по призванию помогают найти цель жизни, любимое дело, обрести реализацию, проявить себя в творчестве, реализовать Богом данные таланты, зарабатывать, занимаясь любимым делом. Меня радует тот факт, что каждый день мое расписание пополняется новыми удивительными, смелыми женщинами, которые хотят найти свое призвание и цель жизни.

Что Вы получаете на консультации?

- жизнь, наполненную смыслом, где есть вектор вдохновляющей Вас цели во всем, что Вы делаете

- зрелое понимание себя, своих талантов и личности, связанное с этим чувство собственного достоинства

- дело жизни как выражение своей истинной Сути

- осознание тех блоков, которые до консультации не позволяли Вам иметь ту жизнь, которую Вы хотите

- переход на новый уровень осознанности 

план действий по достижению Цели и собственной гармонизации.

А в некоторых случаях еще и новую бизнес идею, название, план продвижения… Впрочем, это дополнительный бонус, не всегда случается, но тоже один из моих талантов. Количество времени и денег, которое я потратила на обучение у лучших учителей мира сего, трудно сосчитать…

PS: А вдруг не получится? – шепчет беспокойный ум. И ему вторит эго, которое больше всего на свете боится перемен, даже если они – к лучшему. Знаете, на смертном одре никто не жалеет о сделанном,о полученном опыте. Жалеют о том, что так и не отважились, даже не попытались. А вдруг получится? Это Ваш шанс! Запись на консультацию по призванию: Телефон: +7 4957681021 info@jvasilieva.ru
 

ОТЗЫВЫ:

ЕЛЕНА: 

"Я взбудоражена Ошарашена Озадачена Озабочена Взъерошена Поцелована Удивлена и восторженна. Одним словом - я вдохновлена!

Я знала что мое подсознание не даст мне скучных, привычных, обычных ответов на вопрос «зачем я пришла сюда». И оно – раскрылось, да так, что я словно лодка посреди волн океана – океан бескрайний, лодка маленькая, но безмерно счастливая, что она снова в родной стихии, в безграничной свободе воды.

Я очень волновалась перед консультацией. Было сопротивление перед встречей, неверие, что получится пойти глубоко в подсознание и найти ответы там, опасение, что Васико будет капризничать и вообще не даст нам пообщаться (а консультация, на секундочку, длилась 6,5 часов!). Все вообще случилось как-то магически, текуче, без напряжения, красиво... И да – Юля абсолютно в своем деле, в своем потоке, очень органична.

Предназначение, которое родилось, лежит передо мной – выписанное на листочек, в рамочке, - и у меня изумление, что каждое слово такое наполненное, в каждом слове правда. И сейчас, когда Василек засыпает, и я могу побыть немножко одна, я чувствую себя себя тяни-толкаем. Одна часть в искристом восторге от всего произошедшего. Вторая бубнит: «и ты собираешься во все это поверить? Это же сказки!». Да. Это действительно сказки – и похоже, мое предназначение именно сними и связано. Юля, спасибо тебе за то, какая ты! Это был потрясающий подарок себе на день рождения. Пусть всё нам помогает творить свою жизнь и воплощать свое предназначение – красиво, легко, шамански))) Ахо!”

МАЛЛИКА:

«Моя консультация по призванию – увлекательное путешествие вглубь себя, с помощью Юли, которая щедро делится собой и тотально фокусируется на клиенте. Я получила результат, соответствующий моему намерению, но он оказался для меня неожиданным. Так многое я придумывала себе из ума – чем мне заниматься, а сейчас увидела, что не делала это, так как в этом нет для меня ни энергии, ни вдохновения. Мое призвание оказывалось совершенно иным. Многое еще предстоит переварить (от глубокой внутренней работы даже поднялась температура!) Сейчас я чувствую себя уставшей, но целостной и наполненной. Юля – мастер своей жизни, и ей действительно есть чем поделиться с миром.»

АННА:

“Юлия, спасибо Вам огромное!!!! За помощь! За взрыв мозга!!! Только сейчас начинаю понимать, что со мной происходит! Весь вечер пишу, пишу и пишу--- или вернее записываю все что чувствую, слышу! Хочу заметить, получается Очень интересная картинка и не одна!!!! Вау!!! Это круто! Молюсь, чтобы эти потоки (Ваши посылы ) остались со мной как можно дольше)))) Спасибо!!!!”

ЕЛЕНА:
“Сегодня я получила огромный, колоссальный заряд поддержки! Мне кажется, что после этой встречи/консультации я чувствую себя не просто смелее, а еще и в разы сильнее морально и физически! Понять свое предназначение в жизни, понять для чего ты пришел в этот мир, для чего ты каждый день просыпаешься - это самое ценное и важное в жизни, я думаю, каждого из нас. Наверное, многие, кто меня знает, скажут: "Лена, да ты и сама все это знала!" Возможно! Знала, думала, догадывалась... А сегодня поверила, приняла, наполнилась!!! Поняла, что я несу этому миру и в чем моя ценность! Вместе с этим пониманием и осознанием своего Призвания, пришло облегчение и радость, потому что теперь я точно знаю, что я буду делать уже сегодня, завтра и после-после-завтра. Я могу честно ответить себе, что "мое", а за что точно не стоит браться чтобы не тратить свое и чужое время напрасно! Спасибо за все это моему новому учителю Юлии Васильевой. Я искренне восхищаюсь ее талантом и знанием, которые помогли мне сегодня открыть себя, понять свое предназначение, ответить на вопросы: Для чего я просыпаюсь каждое утро? Кто если не я? Что я несу в этот мир? В чем моя ценность? То, что Она делает, это не просто ценно, это бесценно!)) С улыбкой бросаю вызов самой себе и делаю невозможное возможным!”

Скидки

Специальное предложение "Белые ночи" - консультация по призванию в Питере 20 000 руб!!!

Автор фото: Юлия Васильева , Юлия Васильева.
Добавить в закладки

отзывы

0
Авторизуйтесь, чтобы добавить отзыв.