Вход

Прошлые жизни. Индивидуальные консультации в Санкт-Петербурге

Расписание

5 января, Вторник
с 11:00 до 20:00
6 января, Среда
нет расписания
как связаться?

 Сеансы регрессионной терапии в Питере всего 2 дня :

5 и 6 января 2016 года!

У вас есть возможность занять время:

11:00- 13:00 ; 14:00-16:00; 18:00-20:00.

Спешите заранее забронировать время.
http://shkolaprobuzhdenie.ru/konsultatsiya/

В наше время сложно найти опытного психолога, который сочетает в своей работе различные альтернативные методы и сам постоянно  развивается в духовной сфере. Вера всегда находит пути , где вы сами  осознаёте происходящее и решаете проблемы. В этом вы можете убедиться, почитав и посмотрев отзывы её благодарных клиентов.

 Принципы работы

Конфиденциальность: информация, полученная в процессе работы не подлежит разглашению

Компетентность: компетентность в определённой области подтверждается соответствующим сертификатом

Экологичность: все изменения осуществляются максимально экологичными и безопасными способами и методами

Основные методы, которые использует Вера:

1. Метод Регрессионной терапии

Как проходит сеанс: консультант погружает клиента в транс и с помощью регрессиипомогает клиенту решать проблемы в этой жизни, используя память детства, прошлых воплощений, память Рода. Особое внимание я уделяю пространству между жизнями. Это то пространство, где находится каждый из нас, когда не воплощен. В этом пространстве вы можете получить ответы на многие интересующие вас вопросы.

Если не удаётся активировать вашу глубинную память , используется другой метод на усмотрение консультанта и с разрешения клиента.

2. Метод ТетаХилинг

Как проходит сеанс: практик Тета-хилинг ® на сеансе входит в тета – состояние, которое автоматически передается и клиенту, и, в соединении с Создателем, «сканируя» поле человека, слышит, о чем говорят клетки его тела, какие у него есть проблемы, убеждения, мешающие исцелению, генетические программы, программы из прошлых воплощений, эмоциональные привязки, иногда — незавершенные мыслеформы с ушедшими с земного плана людьми. Далее следует работа методом «диггинг» по нахождению негативных ключевых убеждений, замене их на позитивные, исцелению ситуаций из прошлого, с отпусканием негативных эмоций, исцеление шока и травмы, работа с чувствами.

Каждое действие совершается с устного разрешения клиента.

3. Психологический сеанс

Как проходит сеанс: сеанс проходит в виде диалога. Психолог НЕ ДАЁТ СОВЕТОВ! Не оценивает, не критикует. Он лишь направляет вас, даёт возможность понять себя, понять то, что на самом деле происходит или произошло. Помогает рассмотреть различные варианты ситуации, и найти выход из сложившегося «тупика». В зависимости от психотерапевтического направления обучает:

— новым навыкам поведения, работе с эмоциями,

— контакту с собственным телом (через эту работу — контакту с  душой),

— постановке и достижению целей и многому другому.

При индивидуальном подходе  специалист может использовать все известные ему методы.

Сколько консультаций необходимо посетить?

Все зависит от сложности ситуации и степени готовности к переменам.

Если вы выбираете метод регрессионной терапии, то проблема может решиться  за один или два сеанса, это зависит от вашей степени осознанности и умению распаковывать информацию.

При использовании метода ТетаХилинг  с вами работает специалист и всё зависит от его квалификации и вашей готовности к данному методу.

Психологическое консультирование не только выявляет причины проблемы, определяет методы её решения,  но и закрепляет результат с помощью самостоятельной работы или работы со специалистом. Терапевтический этап может занимать несколько встреч.

Но тем не менее каждый случай сугубо индивидуален. Возможно и более краткосрочное решение проблем.

Независимо от того, какой вид консультирования вы выберете, можете быть уверены, что специалист способен не только выявить причину вашей проблемы, но и научить справляться с ней самостоятельно. Это позволит вам лучше узнать самого себя и сделать свою жизнь намного счастливее.

Скидки

Добавить в закладки

отзывы

0
Авторизуйтесь, чтобы добавить отзыв.