Вход

Астрологическая кухня

Расписание

20 декабря, Воскресенье
с 11:00 до 14:00
как связаться?
  • написать письмо

  ПРАКТИЧЕСКИЙ КУРС «АСТРОЛОГИЧЕСКАЯ КУХНЯ»
ПРИГЛАШАЕМ НА КУРС ПО ВОСТОЧНОЙ АСТРОЛОГИИ БАЦЗЫ ПРИМЕНИТЕЛЬНО К ГРАМОТНОМУ ПОДХОДУ В ПРИГОТОВЛЕНИИ ПИЩИ, НАПИТКОВ, ПРОСТАНСТВА КУХНИ И ДОМА В ЦЕЛОМ.
Наука о питании на Востоке базируется на балансе пяти первоэлементов (огонь, земля, металл, вода и дерево), а также на их качествах (горячее, теплое, нейтральное, освежающее, холодное). Любой продукт относится к одному из пяти элементов и оказывает на нас то или иное влияние в соответствии со своими качествами.
Распространенное выражение «мы есть то, что мы едим» отражает истину, давно признанную в культуре Востока. Естественно предположить, что можно изменить себя и свои ощущения, если следить за своим рационом. Каждое блюдо может оказывать терапевтический (равно как и обратный) эффект, уравновешивать воздействие времени года, погодные условия и даже наше эмоциональное состояние.
Учитывая энергетические свойства продуктов, мы получаем возможность целенаправленно влиять на свое физическое и эмоциональное состояние.
ДАННЫЙ КУРС БУДЕТ ИНТЕРЕСЕН ВСЕМ! Потому что он не только о грамотном подходе к еде и здоровью, но на нем будут рассмотрены астрологические типажи каждого. Вы узнаете, как правильно себя поддержать пятью вкусами, организованным в материальном и духовном мире пространством вашей кухни, Вашими Волшебными Словами, цветом, Стихиями/Элементами. Вы научитесь понимать суть Волшебства в приготовлении и творить то, о чем многие забыли давным-давно! Мы будем готовить и пробовать, отмечать состояния до и после на практике.
Ознакомительное занятие пройдет 20 декабря 2015г. в 11:00 по адресу г. Ярославль, ул. Чкалова 2, салон красоты «Майбакс» . Стоимость первого ознакомительного занятия 300 руб. Бонус: «Гороскоп 2016 года Огненной Обезьяны для пространства квартир»
Курс ведет дипломированный астролог БАЦЗЫ - Большакова Юлианна. Телефон 8(960) 543-4163
 

Добавить в закладки

отзывы

0
Авторизуйтесь, чтобы добавить отзыв.