Вход

Психологическая консультация

Расписание

Для текущего события пока еще не указаны даты.

Психолог-тренер, практик Рационально-Эмотивной Терапии (РЭТ). С 2002 года — действительный член Профессиональной Психотерапевтической Лиги (ППЛ).

Мы все ищем счастья и стремимся избежать страданий. Считаю своей задачей рассказывать о том, как этого можно достичь. От всего сердца я пытаюсь распространять знания, на которые опираюсь сам, и, таким образом, помогать другим. И некоторые люди действительно смогли получить от этого определённую пользу.

Некоторые люди полагают, что Рационально-Эмотивная Терапия (РЭТ) сродни магии, она чудодейственна. Они думают, что РЭТ устраняет все трудности. Заболел? Практикуй РЭТ и будешь здоров, исцелишься. Нуждаешься? Материальные сложности? Практикуй РЭТ и разбогатеешь, финансовые трудности останутся в прошлом. И так далее. Людям присущи такого рода ожидания. Однако решение житейских проблем не является сутью практики Рационально-Эмотивной Терапии.

На мой взгляд, РЭТ в первую очередь призвана помочь нам в решении коренных проблем нашей жизни, в избавлении от самых больших её трудностей. Многие люди, даже если они здоровы, даже если они живут в хороших условиях, даже если преуспевают, совсем не обязательно чувствуют себя удовлетворёнными. Мы и в этом случае можем чувствовать себя одинокими, опустошёнными, несчастными. Вот такие проблемы ментального характера могут быть устранены практикой РЭТ.

Если же мы весьма продвинемся в своей практике, то тогда, пожалуй, можно решить и житейские вопросы. В том числе экономические, избавление себя от болезней, оказание помощи другим. И речь здесь идёт не просто об академической сфере знаний, речь идёт о реальном преображении нашего мышления. Поэтому основная задача, основная цель практики РЭТ состоит в преобразовании ума, тренировке ума с целью его полного оздоровления. В этом основополагающая цель, главная задача Рационально-Эмотивной Терапии.

Здоровье, долголетие, крепкая семья, умение ладить с людьми, красота, удача, благополучие — это неизбежные сопутствующие результаты практики РЭТ, но не её суть, ибо магистральная линия здесь это счастливый, здоровый ум свободный от власти негативных мыслей и эмоций. Это самая сердцевина, самая суть практики РЭТ.

Консультирую индивидуально и в групповом формате. 
Провожу индивидуальные и групповые супервизии.
 

Будьте счастливы! 
 

Добавить в закладки

отзывы

0
Авторизуйтесь, чтобы добавить отзыв.