Вход

Розен-метод - соматическая терапия - работа с телом

Расписание

как связаться?

Розен-метод – авторская методика работы с телом, основанная на связи физического и эмоционального состояния человека.

Запросы, с которыми чаще всего ко мне приходят люди: физическая боль в теле, в крестце, пояснице, шее, спине; дискомфорт и ощущение "потерянности" или "отсутствия" в теле, хронические зажимы и мышечные напряжения, усталость, эмоциональная напряженность, повторяющиеся ситуации в поведении, невозможность наладить контакт со своим окружением и т.д.

В процессе розен-сеанса практик мягко исследует напряженные мышцы и задаёт открытые и бережные  вопросы.

В течение сеанса, погружаясь вниманием в своё тело, человек может испытывать целую гамму ощущений. Розен-практик не руководит и не даёт советов. Он задаёт вопросы, на которые клиент может ответить внутри себя и увидеть то, что стоит за болью или напряжением.

В результате сеанса, напряжение, которое сохранялось годами, может смениться расслаблением. С расслаблением изменяются осанка, форма тела, дыхание, может произойти физическое оздоровление.

Сессии розен-метода проходят на массажном столе и длятся 45-60 минут. Периодичность - один раз в неделю. Частота зависит от того запроса, с которым вы пришли,  и может быть от 1 раза до регулярных посещений розен-практика в течение 2,5 лет (да, такое тоже было в моей практике).

Скидки

Обычно на первый ознакомительный сеанс я даю очень привлекательную цену, чтобы вы могли попробовать - подходит этот метод именно вам т.е. он будет стоить для вас 1600 руб.

Также имеются скидки пенсионерам - для них сессии стоят 2500 руб и на длительную терапию (от 10 сессий - возможны индивидуальные договоренности).

Добавить в закладки

отзывы

0
Авторизуйтесь, чтобы добавить отзыв.