Вход

0

193

0

Приём доктора тибетской медицины Нгаванга Сангье Ламы

Зарегистрироваться
3000 руб.
Россия, Москва
Бауманская
c 6 Ноября 2017
по 6 Декабря 2017

Консультацию проводит:

Приём специалиста тибетской медицины Нгаванга Сангье Ламы.

С 6 ноября по 6 декабря в Москве в Центре Рипа будет вести приём специалист тибетской медицины Нгаванг Сангье Лама, получивший благословение Его Святейшества Далай Ламы на свою деятельность и рекомендованный Центру Учителями буддийской Школы Рипа. 

Как известно, тибетская медицина – это целая наука о гармонии ума и тела, балансе жизненных начал, оздоровлении организма человека. В основе знания, которые передаются из поколения в поколение вот уже 2500 лет. Они полностью экологичны и проверены временем. 

В тибетской медицине организм человека — это единая система, основой которой являются 3 конституции: Ветер, Слизь и Желчь. От состояния этих дош зависит и физическое, и психическое здоровье. Их дисбаланс приводит к возникновению заболеваний или к повышенной эмоциональности. 

Рекомендации Тибетской медицины направлены на то, чтобы привести доши в баланс, предотвратить развитие хронических заболеваний, к котором склонен тот ли иной человек, обрести долголетие. Это верный путь гармонизации тела и ума, очищения организма, восстановления сил.

Современному человеку зачастую просто некогда думать о правильном питании и заботиться о режиме дня, не говоря уже о том, чтобы работать с энергетическими блоками в теле или замечать изменения в своём организме, которые сигнализируют о возможных проблемах со здоровьем. А ведь всё имеет значение и на всё можно влиять, просто нужно знать, как именно. Понимание гармоничного образа жизни во всех сферах - необходимое знание для долгой жизни.

Тибетская медицина может быть эффективна при таких проблемах, как:

- расстройство пищеварения, трудности с усвоением пищи, постоянная тяжесть;

- камни в почках или в желчном пузыре; 
- затруднения работы кровеносной системы, которые часто выражаются в нарушении сна, головных болях, усталости и агрессии;

- хронические заболевания;

- дисбаланс дош, который выражается в постоянном ощущении дискомфорта (физического и психологического). 

Для оздоровления организма в тибетской медицине используются:
1) Древние травяные рецепты, которые постепенно помогают справиться с причиной дисбаланса в теле и уме. Бывают в форме порошков, пилюль, масел и благовоний.

2) Внешние фитопроцедуры, с помощью которых специалист воздействует на энергетические каналы и точки тела. К этим методам относятся: массаж Ку Нье, моксотерапия, фитобаня и др. 
3) Индивидуальная программа питания – рекомендации по тому, какие продукты стоит включить, а какие исключить из рациона.
4) Рекомендации по образу жизни, режиму дня.


Прием доктора включает в себя: 
- диагностика здоровья по пульсу, который в традиционной медицине смотрится не так, как в классической, и является одним из самых точных методов «сканирования» всего организма;
- определение конституции пациента (Ветер, Слизь, Желчь или смешанная);

- определение расстройство и заболеваний;

- назначение лекарственных трав (при желании можно приобрести в Центре Рипа);
- при необходимости назначение лечебных процедур в виде массажа или различной терапии; 
- рекомендации по питанию и режиму дня.
 

Все приёмы ведутся на английском и тибетском языках, Центр Рипа бесплатно предоставляет услуги квалифицированного переводчика. 

Стоимость приёма: 3000 рублей. Записаться можно прямо на этом сайте! Кнопка "Принять участие"
 

Адрес: Центр Рипа, Аптекарский пер., 9 (м. Бауманская). 

 

ПОДРОБНЕЕ О ДОКТОРЕ

Нгаванг Сангье Лама получил благословение Его Святейшества Далай Ламы на свою деятельность, является консультантом Учителей буддийской линии Рипа. На сегодняшний день Нгаванг Сангье Лама является практикующим доктором Сова Ригпа в собственном Колледже Допхен Тибетан в Непале.

Образование:

Нгаванг Сангье Лама прошел пятилетние обучение в Медицинском колледже Джаронг Тупчоэ (Солукхумбу, Непал). Доктор владеет техниками традиционной акупунктуры, которым обучился при монастыре Тхрангу Янгстэ, Намо Буддха в Непале. В течение шести месяцев он также стажировался при филиале Института тибетской медицины и астрологии Мен-Тсее-Кханг (Tibetan Medical & Astro Institute), который находится под патронатом Далай Ламы.

Помимо традиционных способов тибетской медицины Нгаванг Сангье Лама владеет методиками краниосакральной терапии.

Стоимость приёма: 3000 рублей. Записаться можно прямо на этом сайте! Кнопка "Принять участие"

Если возникнут вопросы, звоните +7(499) 653-74-40

Адрес: Центр Рипа, Аптекарский пер., 9 (м. Бауманская).

Контакты:

Россия, Москва
Буддийский центр "Рипа"
Бауманская
Аптекарский переулок д. 9
http://www.ripa-center.ru/
+7(499)653-74-40
Почта: info@ripa-center.ru
Добавить в закладки

отзывы

0
Авторизуйтесь, чтобы добавить отзыв.