Вход

0

95

0

травничесто, массаж, оздоровление

Зарегистрироваться
2500 руб.
Россия, Москва
c 2 Октября 2017
по 31 Мая 2018

Консультации по травам и другим оздоровительным практикам. Ирина Гудаева – член региональной общественной организации «Фитотерапевтическое общество». В своей работе не ограничивается какой-либо одной методикой: индивидуально подбирает фитопрепораты в сочетании с разными видами массажа, а также рекомендует самостоятельную работу с проблемой (элементы йоги, белояра).
Ирина Гудаева владеет следующими техниками массажа:
- Оздоровительный массаж
Оздоровительный массаж является активным средством укрепления здоровья, сохранения нормальной деятельности организма, предупреждения заболеваний. Оздоровительный массаж применяется чаще в форме общего массажа.
- Антицеллюлитный; Коррекция и моделирование фигуры
Антицеллюлитный массаж нормализует обменные процессы и стимулирует кроволимфообращение. Повышается упругость кожи, улучшается состояние подкожножировой клетчатки. Мышечные волокна, сосуды становятся более эластичными. Результатом всех этих процедур, является гладкая и упругая кожа, а также значительное похудение в проблемных местах.
- Медовый массаж
Целительное свойство мёда полезно при простудных заболеваниях, некоторых воспалениях, болевых синдромах, способствует активному выведению токсинов, улучшает отток лимфы. Очень эффективно использование медового массажа в антицеллюлитных и коррекционно-моделирующих программах.
- Расслабляющий
Сочетание техник массажа, подобранных для того, чтобы снять стресс, расслабиться, почувствовать себя здоровей и счастливей.
- Восстановительный при сколиозе и нарушениях осанки
Массаж уберет дискомфорт и боль, нормализует тонус и работу мышц, поможет восстановить правильное положение тела.
- Стоун массаж (горячие камни)
Массаж горячими камнями (стоун массаж) это бесконечно приятная процедура. Прикосновения натуральных камней снимут стресс, расслабят мышцы, усиливают ток лимфы, гармонизируют внутреннее состояние. Вследствие воздействия теплых камней усиливается обмен веществ, регулируется работа вегетативной нервной системы, активизируются эндокринная и иммунная системы организма.
Очень эффективно применение камней в антицеллюлитных техниках и в техниках моделирования фигуры.
- Ладки и правки в славянской традиции
Ладка – мягкое воздействие на организм, снимает мышечные зажимы и напряжение, улучшает кровообращение, налаживает физическое и энергетическое здоровье человека.
Правка – более жесткое воздействие. Постановка и вправление того, что по разным причинам не на месте.
Ладки и Правки – не просто различные воздействия на тело, это способы работы через напряжения тела с напряжениями в сознании, в душе. Это высвобождение заблокированных в теле эмоций, желаний, в результате такого высвобождения человек не только чувствует себя намного лучше и увереннее, но и значительно легче достигает всего, чего хочет в жизни.
- Висцеральные техники
Воздействие на внутренние органы посредством надавливания, простукивания, массажа с целью восстановления микроциркуляции крови в их околоорганных пространствах. За счет этих действий происходит нормализация многих обменных процессов в организме и устранение функциональных расстройств.
- Кисточковый массаж
Уникальный метод расслабления, снятия «масок» с лица, высвобождение эмоциональных блоков, коррекция внешности. В процессе массажа, воздействуя на мышечную, суставную, сосудистую и нервную системы, мы улучшаем микроциркуляцию крови, обменные процессы. Лицо становится более «живым» и естественным благодаря снятию напряжения и свободному прохождению высвобожденной жизненной энергии. Для медитирующих людей это способ более глубокой релаксации и погружения в свое внутреннее пространство, открытие своей истинной природы, своего истинного лица.
- Массаж огнем
Несмотря на то, что для этой процедуры используют открытый огонь при правильном выполнении он не вызывает негативных ощущений. Напротив, он дает ощущение глубокого тепла и расслабления.
Процедура массажа огнем несет очень разноплановое действие и работает разнонаправлено. Живое тепло огня - глубоко прогревает наше тело, очень быстро транспортирует лечебные вещества в ткани тела и способствует их глубокому проникновению. При проведении такого массажа дополнительно используются отвары разных трав и эфирные масла. Энергия огня - сжигает грязные накопления в нашей ауре.

Контакты:

Россия, Москва
Центр травника Гордеева
Тверская 12 с 7
https://vk.com/sunduchoktrav
+7 (495) 629 94 49, +7 910 466 13 19
Почта: veliamira@inbox.ru
Пояснение к месту проведения

Центр травника Гордеева

Добавить в закладки

отзывы

0
Авторизуйтесь, чтобы добавить отзыв.