Вход

4.3 / 10

229

0

0

1

Диагностика тонких тел, негативных воздействий...

Зарегистрироваться
4000 руб.
c 2 Декабря 2017
по 27 Августа 2018

Консультацию проводит:

Диагностика тонких тел, негативных воздействий...

Диагностика проводится с помощью биолокации и считывании информации. В ходе диагностики находятся причины имеющихся проблем. В ходе полной диагностики по ситуации рассматриваются вопросы причин происходящего, состояния на данный момент, перспектив, необходимости тех или иных действий для желательного развития событий.

1 этап. Диагностика — показывает:

ЧТО ВЫЗЫВАЕТ ЗАБОЛЕВАНИЯ НА ТОНКОМ ПЛАНЕ:

В каком состоянии находится каждая Ваша чакра (открыта, закрыта, заблокирована) и, как следствие, в каих органах и системах идут нарушения циркуляции энергии.
Есть ли смещения биополя в сторону относительно тела физического и чем они вызваны.
Высокий уровень гордыни, вызывающий большое количество проблем как со здоровьем, так и по судьбе.
Вмятины, пробои в ауре, имеющие свое энергообеспечение.
Внутренняя подсознательная агрессия, программы уничтожения (себя, женщин, мужчин; могут передаваться по роду, могут быть произведены самим человеком).
Занятия гаданием, магией, колдовством, проклятиями, контакт с низшими сущностями, поход к экстрасенсам и колдунам, которые работают через низших духов, спиритизм.
Абортированные дети.
Родовые негативные программы.
Внешнее магическое воздействие: зависть, пожелания (например, болезни), использование магии с целью негативно повлиять на человека (например, чтоб у молодой пары не было детей).
Наличие покойников в полевой оболочке: умершие, которые не могут уйти с Земли в другое измерение и питаются энергетикой живых людей.
Паразитирующие сущности в поле человека (духи, демонические существа, наведенные сущности, мелкие и крупные паразитирующие существа тонкого плана, которые питаются энергетикой человека и вызывают опухоли, падение энергетики и другие проблемы).
Нарушение связи с Абсолютом (Творцом).
Связь с паразитирующими эгрегорами (информационными образованиями), при этом человек ощущает психическое истощение, подавление сознания и центра воли.
Программы воздействия на разум.
Черты характера, грехи, эмоции, мещающие быть здоровым.

ЧТО ВЫЗЫВАЕТ ЗАБОЛЕВАНИЯ НА ФИЗИЧЕСКОМ ПЛАНЕ:

Обезвоживание организма.
Смещение внутренних сред организма в кислую сторону.
Зашлакованность внутриклеточного пространства.
Патогенная микрофлора.
Неправильное дыхание.
Гиподинамия – отсутствие движения.
Гипоксия.
Экология.
Дефицит питательных веществ.
Медикаменты.
2 этап. Коррекция.

Проведение полной коррекции на тонком плане: открытие всех энергетических центров, восстановление целостности энергетического поля, снятие всех внешних и внутренних блокировок, родовых программ.

После такой работы человек избавляется от своих проблем со здоровьем на энергоинформационном уровне.

Человек должен сам привести в порядок свое физическое тело, а также все остальные — тонкие тела, и тогда ни о какой болезни не может быть и речи!

Диагностику необходимо проводить регулярно, как осмотр у врача, а особенно — если вас что-то беспокоит. Диагностика показывает слабые места в вашей энергетике, намечающиеся проблемы в тех или иных сферах жизни, в здоровье, в отношениях, в финансовой сфере и как можно наладить, усилить эти слабые места. Само собой, это как в лечении, чем раньше мы диагностируем проблему, тем меньше затрат- силы, времени, финансов — она требует для своего излечения.
На первых этапах, если проблема только намечается, ее прекрасно можно решить самостоятельно, не прибегая к дорогостоящему лечению, соблюдая определенные рекомендации.

Если заказывается консультация/диагностика, я рассматриваю имеющуюся проблему со всех сторон . Все вопросы, касательно данной ситуации, принимаются в ходе диагностики. Если у вас появляются вопросы по ситуации спустя некоторое время (больше недели) после окончания работы с вами , это уже считается за новую консультацию и оплачивается отдельно.

При заказе  диагностики, в ней идет просмотр тонких полей, чакр,наличие сглаза, порчи и проклятий (родовых, кармических), приворота и отворота, блока на одиночество, сущностей и подселенцев и др.

Снятие сглаза, порчи и проклятия, приворота и отворота, блока на одиночество и др. блоков, очищение от негативных сущностей и подселенцев, целительство, установка  защиты — цена устанавливается индивидуально в зависимости от результатов диагностики.

Прежде чем говорить о проведении и стоимости коррекции, проводится полная диагностика. Диагностика делается по фотографии с помощью биолокации и считывании информации   одновременно, выявляет скрытые воздействия, общее состояние здоровья человека и энергетической системы на данный момент, показывает как можно повлиять на исправление ситуации, возможно ли это сделать удаленным путем через биоэнергетику.

Я провожу  диагностику и коррекцию  по фотографии человека. Для проведения этой работы необходимости в личном приеме абсолютно нет, это никак не повлияет на эффективность чистки.

Для личной диагностики нужны только ваши данные — имя, дата рождения, фотография, на которой хорошо видны глаза. Для диагностики отношений нужны такие же данные по мужчине, (женщине).
Фамилии, отчества, место и точное время рождения (кроме даты, конечно) мне сообщать не нужно, я не делаю астрологических прогнозов. Данные мне нужны для того, чтобы правильно настроиться на человека.

Также желательно кратко описать ситуацию, которая требует рассмотрения, описать тревожные симптомы вашего состояния.
Если рассматриваем отношения, то — характер ваших отношений и обозначить проблему, чтобы сделать упор именно на те вопросы, которые волнуют вас в ваших отношениях.
Если речь идет о здоровье, необходимо озвучить описание проблем, тревог, если есть диагноз врача — и его тоже. Если пройдено лечение — кратко динамику и симптомы, что снимаются лечением, а что — нет. Так сможем более глубоко пойти в исследовании тревожащих вас заболеваний или недомоганий, не отвлекаясь на озвучивании уже известных вам фактов.

Если какие-то из запрошенных данных вы не можете предоставить, прошу связаться со мной заранее для выяснения возможности проведения данной консультации .

Я желаю Вам удачи на Вашем жизненном пути!!!

Skype: svetlana.ukr.net        Viber : +7 966-114-25-06       WhatsApp: +38 067-391-83-68
http://planetaseminarov.ru/people/456802.html

Контакты:

http://triojizni.com
+7 966-114-25-06, +38 067-391-83-68
Скайп: svetlana.ukr.net
Почта: healer.bioenergetics@gmail.com
Добавить в закладки

отзывы

1
Авторизуйтесь, чтобы добавить отзыв.
Сергей 9 Декабря, 21:36   Положительный отзыв « Светлана очень хороший экстарсенс, она помогла разобраться мне с моей проблемой, я прохожу у нее коррекцию, и есть видимый результат, ее методика помогает — даже в этом и не сомневайтесь. Благодарю!!! »
Согласны с отзывом?
Согласен
0
Не согласен
0