Вход

Консультации по вопросам зачатия здоровых детей, для физиологически здоровых, бездетных пар

Расписание

29 августа, Пятница
нет расписания
как связаться?

  Здравствуйте,

Меня зовут, Курочкин Павел Генрихович,

Еще во время работы на первом своем телевизионном проекте в 2009 году, в Будапеште, я понял, как много пар здоровых мужчин и женщин нуждаются в астрологической консультации по вопросам зачатия здоровых детей.

С этой целью мной было освоено 3 взаимодополняющих метода, самым основным из которых является метод Йонаса. По алгоритмам последнего была написана компьютерная программа (с целью экономии времени, звонивших в студию, телезрителей, плативших за минуту разговора до $2 ), позволяющая быстро и точно вычислять дату и время, наиболее вероятного зачатия.

Метод Йонаса в этой программе, дополняется еще и авторским способом вычисленя факторов риска на момент зачатия, которые крайне важны для зачатия здорового , полноценно развивающегося плода и рождения здорового малыша. (Способ вычисления факторов риска разработан совместно с известным финским астрологом, Русланом Суси)

Этот метод, дополняет, более долгосрочные, с точки зреня временного масштаба, 2 других метода, пришедших к нам из глубокой древности.

За время моих консультаций по этим методам (с 2009 года) я имею несколько подтвержденных и признаваемых клиентами случаев успешного зачатия здоровых детей.

Автор фото: Алистер Маньялдо.
Добавить в закладки

отзывы

0
Авторизуйтесь, чтобы добавить отзыв.