Вход

Посвящение в Кундалини Рэйки 1, 2 и Мастерской ступени, с правом передачи настроек

Расписание

Для текущего события пока еще не указаны даты.

Кундалини  Рэйки открыл  нам  Оле  Габриэльсен  —  известный западный  мастер  медитации,  автор  книги  «Mastering Self Attunements»  («Овладение методом самонастройки»). Кундалини Рейки - прямой результат общения Оле Габриельсен на протяжении многих часов с Вознесенным Учителем Кутхуми.

С момента создания Кундалини Рэйки стала полноценной и независимой системой исцеления и саморазвития, легкой в освоении, с помощью, которой вы можете улучшать здоровье, излечивать недуги,  работать с  кармическими связями, ситуациями, качествами, гармонизировать и очищать помещения, вы можете исцелять других людей, в том числе дистанционно.

Кундалини Рэйки может передаваться как через руки практикующего, так и дистанционно. Практика не требует сложной системы положений рук и символов, она сама находит места в организме, требующие исцеления и балансировки, и производит изменения в наиболее гармоничном для Вас объеме.

Полная настройка на канал Кундалини Рейки происходит в 3 этапа каждый из которых закрепляет настройку в определенной части Вашей энергетической системы. Эти инициации проводятся Мастером. Процесс настройки длится около 20-40 минут и может проводиться как очно, так и дистанционно.

Сейчас система Кундалини Рэйки имеет более 100 ступеней и в условиях текущей энергетической трансформации Земли, количество этих настроек может увеличиваться. На первые 3 ступени Вас инициирует Мастер. Дальнейшие настройки Вы сможете получить самостоятельно в удобном для Вас месте и времени.

В результате первой настройки Вы сможете проводить полный сеанс самоисцеления. А так же получите мощную технику 30-секундной балансировки для того чтобы Вы смогли  справляться со стрессовыми ситуациями, усталостью и для баланса всей энергетической системы Вашего организма.

В результате второй настройки увеличится способность к самоисцелению, а так же Вы сможете проводить контактное исцеления и исцеления на расстоянии других людей, очищать помещения и пространства, наполнять энергией предметы, материализовывать желания, исцелять отношения, гармонизировать ситуации прошлого, настоящего и будущего. С этого момента все Ваши практики можно усилить и сделать более эффективными с помощью Кундалини Рэйки.

В результате настройки на Мастерскую ступень усилятся предыдущие настройки и Вы получите дополнительные настройки:

  • Алмазная Рэйки
  • Кристаллическая Рэйки
  • ДНК Рэйки
  • Родовая травма и Рэйки
  • Местоположение Рэйки
  • Прошлая жизнь Рэйки
  • Рэйки соединения сознания с Высшим Я

В результате прохождения курса Кундалини Рэйки Вы получите три настройки Кундалини Рэйки, семь дополнительных настроек, методический материал на каждую ступень, сертификат Мастера с правом передачи настроек, возможность получения мастерской поддержки у меня.

Каждая инициация уникальна и может содержать дар, предназначенный только для Вас!

Добавить в закладки

отзывы

0
Авторизуйтесь, чтобы добавить отзыв.