Вход

10 необычных фактов об онлайн-знакомствах

10 необычных фактов об онлайн-знакомствах - статьи, отзывы

0 / 10

1586

0

Общаясь на сайте знакомств или в приложениях такого типа, стоит знать определенные факты и нюансы. Бывает, что статистика меняет мнение о сайте или человеке, владелец анкеты начинает правильно задавать вопросы и находит свою вторую половинку.

Итак, интересные факты о сайтах знакомств и его обитателях:

  • 80% пользователей врут о некоторых своих параметрах, указанных в анкете. Так, женщины больше любят привирать на тему своего веса. По данным из университета в Мэдисон, женщины указывают вес на 3-6 кг меньше, чем он есть на самом деле. В это же время мужчины, указывая правдивый вес, любят преувеличить на пару сантиметров свой рост. При этом о возрасте, что мужчины, что женщины врут намного реже.

  • Женщины тратят время на прочтение анкет, а мужчины – на разглядывание фотографий. По данным компании «AnswerLab», мужчины тратят вполовину меньше времени на изучение анкеты понравившейся девушки, однако они тратят на 65% больше времени на рассматривание фотографий. Эти факты можно использовать для составления анкеты: девушки – делайте акцент на фото, мужчины – на заполнение информации о себе.

  • Больше всего свидание происходит во время зимних праздников в период до 14 февраля. Связано ли это с тем, что все ищут любовь к празднику или просто устали от длительных и скучных зимних вечеров – трудно сказать, однако статистика говорит, что пик регистрации на сайтах знакомств приходится на конец января.

  • Самый большой женский страх – наткнуться на маньяка, а мужской – оказаться в объятиях тучной дамы.

  • Определённые слова в анкете помогают быстрее найти себе пару. Исследования показали, что у пользователей, которые в анкете писали слова «любовь», «семья» было больше успешных свиданий. Чаще всего это работает на женский пол, который любит изучать анкеты, встречая слова «отношения», «свадьба», «доверие» они охотнее знакомятся и ходят на свидания. Женщины любят ушами! Даже если слова печатаются на сайте, а не говорятся в уши.

  • Многие сайты предлагают алгоритмы, которые определяют совместимости пары, однако, как показали исследования американских ученых, ни один алгоритм не может определить эту совместимости. А если учитывать тот факт, что пользователи привирают при заполнении анкеты, то и актуальность эти алгоритмы теряют вовсе.

  • 1/3 всех онлайн знакомств так и не заканчиваются свиданиями. Пользователи просто выбирают виртуальное общение как способ развлечься.

  • 45% пользователей на сайтах старше 25 лет с детьми. Как показывает статистика, такие пользователи охотнее ищут себе пару по своему примеру. Мужчина с ребенком охотнее пойдет на встречу с матерью-одиночкой, чем с ТОП-моделью. И наоборот, женщина с ребенком будет комфортнее себя чувствовать с мужчиной, у которого уже тоже есть ребенок.

  • Пользователи особое внимание уделяют расе и социальному статусу. Все это, безусловно, видно по фото, и «рабочий класс» получает всего 12-14% ответов на свои смс, 40% получает «фото от среднего класса». Также большую популярность получают люди смешанных рас: мулаты, метисы.

  • Мужчины любят отвечать на длинные сообщения. На длинные сообщения представители сильного пола отвечают в 2 раза охотнее, чем на короткие послания. 


Мы убеждены, что эти факты помогут в выборе хорошей и постоянной пары в 
приложении знакомств RusDate. Проверим? ☺
Добавить в закладки

отзывы

0
Авторизуйтесь, чтобы добавить отзыв.