Вход

5 потребностей в браке по Уилларду Хадли

5 потребностей в браке по Уилларду Хадли - статьи, отзывы

3.8 / 10

2129

0

Каждый из нас, хочет быть счастливым в отношениях. Но мы иногда забываем, о простых потребностях партнера, потребностях, которые в зависимости от пола РАЗНЫЕ.

Американский исследователь, автор книги «Его потребности, ее потребности: построение брака без измен» Уиллард Хадли провел эксперимент с участием больше 800 пар и выделил основные потребности мужчин и женщин в браке, при удовлетворении которых, супруги считают друг друга неотразимыми.

Удовлетворение этих 5 потребностей резко снижают возможность измены

1. У женщин – это потребность в нежности.
Когда мужчина дарит женщине цветы, обнимает ее, целует, держит за руку, женщина чувствует, что партнер любит ее как женщину.

У мужчин – потребность в сексуальной удовлетворенности.

Часто в терапии женщины жалуются на отсутствие нежности со стороны мужчины, как правило, те же женщины делятся, что регулярно отказывают мужу в интимности. Эти потребности парные: если мужчина не проявляет нежности, секса он не получит, если женщина отказывает мужу в сексуальном общении, нежности он не проявит.


2. У женщин: потребность в разговоре.
Женщина нуждается, чтобы мужчина слушал ее, эмоционально реагировал на то, чем делится супруга. В период ухаживания пары много разговаривают, демонстрируя друг другу свою заинтересованность и любовь. Женщины ожидают, что такая заинтересованность сохраниться и в браке. У. Хадли в результате исследования выявил, что для удовлетворения этой потребности женщине необходимо около 15 часов в неделю безраздельного внимания партнера. Это около 2 часов в день.

Для мужчины женщина должна быть хорошим товарищем по отдыху и развлечениям.
Нередко до брака женщины с удовольствием вовлекаются в развлечения партера: ходят на рыбалку, смотрят футбол и т.д. В браке же пытаются увлечь партнера своим досугом. Или просто позволяют партнеру одному отдыхать и развлекаться. Это может быть весьма опасно для брака, поскольку, к их удивлению, мужчины придают большое значению способности супруги стать верным товарищем по отдыху и развлечению.


3. Женская потребность - честность и открытость супруга.
Женщина нуждается в правде, как в повседневных делах, так и в экстренных случаях, как в мелочах, так и в крупных делах. Если мужчина скрывает информацию или обманывает, его надежность для женщины разрушается. Женщина может чувствовать себя небезопасно.

Мужская потребность: физическая привлекательность жены.
Эта потребность имеет два аспекта.

Первый, это возможность предъявить привлекательную женщину обществу в качестве жены.
Второй аспект – в любовных отношениях мужчине тяжело ценить жену только за душевные качества. Мужчины имеют глубокую потребность в физической привлекательности для супруги.


4. Женщина нуждается в достаточном количестве денег.

Возможно, денег никогда не бывает много, но при этом есть вполне конкретная сумма, которой достаточно для жизни, когда есть безопасность и уверенность в завтрашнем дне.

Женщины хотят иметь свободный выбор между домохозяйкой и карьерой.

Мужчина нуждается в домашнем уюте.
Потребность мужчины в спокойствии и домашнем комфорте настолько велика, что они часто фантазируют о том, как жена встречает его с радостью и любовью у двери дома, в котором хорошо ведущие себя дети рады ему и приглашают присоединиться к комфорту хорошо устроенного дома.

Эта фантазия имеет продолжение в том, что жена приглашает его сесть и расслабиться перед вкусным ужином. Далее семья выходит на вечернюю прогулку, после которой дети спокойно идут спать.

Затем они расслабляются с женой, разговаривают, немного смотрят телевизор, затем отправляются в спальню, чтобы заняться сексом.

Жены могут посмеяться над таким сценарием. Реальность часто предъявляет другие обстоятельства. Но потребность такая у мужчин есть.


5. Женщине важно, чтобы мужчина был хорошим отцом для своих детей.
Даже не просто хорошим отцом, а примером для подражания. Жене важно видеть любимого ребенка в руках любимого мужчины.

Мужчина нуждается в восхищении.

Мужчина хочет гордиться собой. Восхищение следует отличать от оценок. «Ты молодец, ты крутой, ты самый лучший» - это оценка. Восхищение можно выразить через чувство, которое вызывает у женщины поведение мужчины. Например:

«Я радуюсь, когда вижу твои достижения»,
«Мне приятно, когда ты красиво одет»,
« Я восхищаюсь тобой и чувствую опору, когда ты защищаешь меня в чем-либо».

Самое важное, что восхищаться нужно искренне, пусть это будет что-то маленькое и незначительное, но то, что вызывает истинные положительные эмоции.

При удовлетворении этих потребностей партнеры считают друг друга неотразимыми, супружеские узы становятся крепче, укрепляется основа для взаимной любви и верности.

Если вы очень хотите сохранить вашу любовь и готовы к тому, чтобы вместе преодолеть возникшее напряжение в браке, то одним из шагов в этом направлении может служить откровенный разговор о ваших взаимных ожиданиях и потребностях.

Постарайтесь услышать друг друга, прислушаться, и возможно, что-то изменить в своем представлении и поведении.Искренне надеюсь, что данная статья напомнит вам о необходимости заботиться о себе и супруге. Может кто-то захочет прямо сейчас что-то приятное сделать для партнера: вкусный пирог испечь, или цветов купить, а может поблагодарить за что-то. Жизнь состоит из мелочей, так пусть эти мелочи будут приятными.




Добавить в закладки

отзывы

1
Авторизуйтесь, чтобы добавить отзыв.
Georgiy Sergatskiy 27 Марта, 12:14   Положительный отзыв « Половая любовь это:
1. предвкушение и сговор между Х и П под действием генитального зуда;
2. обмен "любезностями" двух промежностей;
3. апогей экскрементального апофеоза в адрес партнера по совокуплению - оргазм;
4. облегчение и нежность.
Существуют различные варианты оказания «любимой(-му)» вышеуказанной «любезности»: «садистко-анальный» (З. Фрейд), «генитально-анальный» (В. Бычков), «анально-садистический, анально-вагинальный» (В. Руднев) и анально-клиториальный как женские разновидности экскрементального. Как видим, без осквернения любви не бывает; есть только «безлюбая любовь ниже пояса» (М. Мурзина). Любимая(-ый) – это не просто унитаз; она (он) – и в этом суть половой любви – объект надругательства анальным «добром».
Таким образом, темное в любви – это осквернение, а светлое – благодарность за него. Эту гнусность и назвали любовью. Куда отнести предвкушение – к светлому эросу или темной похоти – вопрос к терминизму.
Процесс сопровождается стыдом и скрывается из страха разоблачения истинного содержания такой "любви". Особенно ценен «испанский», когда стыдно не только за себя, но и за других.
Источник любви, таким образом, - зуд в промежности, ведущий к сумасбродству, романтике и т. д., а сама любовь это благодарность за возможность анально-генитального осквернения, за наслаждение унижением любимой (-го) той же промежностью. Выбор сексуального партнера продиктован похотью, т. е. воображаемым диссонансом между его достоинствами и грязью промежности «любящего (-ей)». Чем сильнее зуд от спермотоксикоза и диссонанс (например, с одной стороны, - красота тела, чужая жена и т. д., с другой, - анально-генитальная скверна), тем крепче «любовь» (читай: половой аппетит, страсть, эрекция). Вообще, воображение может «вылечить» любую, за исключением физиологического поражения, импотенцию. Даже партнера менять не обязательно.
Но если знание «облегчает существование» и движение человечества от зоологического к просвещенному все равно не остановить, не лучше ли нам, наконец, признаться кто мы?
Комментарии:
«Анальный, уретральный – это эротические формы ненависти» (Р. Столлер).
«Секс дело грязное, приберегите его для того, кого полюбите» (Э. Перель).
«А стали бы люди заниматься сексом, если бы вы отняли у них мечты об унижении и мести?» (Д. Стейд).
«Любовь – это лотос, похоть – грязь, из которой вырастает лотос» (Ошо).
«Любовь – всего лишь грязный трюк, который проделывают с нами исключительно для продолжения рода человеческого» (С. Моэм).
«Любовь – лишь маска желания, ложь, которой тешат себя люди, прикрывая собственную похоть» (П. Брюкнер).
«Брак – это контракт, позволяющий супругам пользоваться гениталиями друг друга» (И. Кант).
«Нельзя поверить, чтобы кто-нибудь делал это без ощущения греха» (В. Розанов).
«Стыд – чувство существа высшего порядка» (Спид-инфо).
«Зачем открыла я для бытия глаза в презренном человечьем теле» (Н. Гумилев. Душа и тело). »
Согласны с отзывом?
Согласен
0
Не согласен
0

Вы не можете отвечать на свои же сообщения.