Вход

Деньги, деньги, деньги и астрология Джйотиш

Может ли астрология помочь человеку стать финансово успешным? Почему одним везёт, а другие полжизни живут в кредит? Попробуем разобраться вместе с Пунитом Нахата — индийским астрологом Джйотиш, основателем первого в России «Астрологического бюро».

Я верю, что деньги — это не просто бумажки и цифры на счету. Это энергия, с которой можно научиться обращаться, независимо от вашего «старта» и положения планет. Хорошо изучив свой гороскоп и натуру, вы будете знать, с чего начинать.

Каждый анализ гороскопа я начинаю с определения асцендента — знака зодиака в Джйотиш. Каждый асцендент взаимодействует с энергией денег по-своему.

ОВНЫ обожают деньги и считают, что они должны приходить сами собой. Это главная ошибка: из-за своей самонадеянности и нехватки дисциплины Овны перекрывают себе денежные потоки.

ТЕЛЬЦЫ считают себя слишком умными для совершения финансовых ошибок. Они, и правда, умные, но им нужно учиться применять свой ум, чтобы получать те деньги, на которые они рассчитывают.

БЛИЗНЕЦАМ мешает то, что они постоянно всё анализируют: «достаточно ли я постарался, чтобы заработать эти деньги?» Или «почему я работал так много, а получил так мало?» Близнецы могут быть недовольны как достатком, так и недостатком денег.

РАКИ зачастую боятся денег, переживают, что им не заплатят или заплатят другому (знаку зодиака ☺). Страх мешает им зарабатывать по достоинству и наслаждаться финансовыми благами.

ЛЬВЫ отлично ладят с энергией денег. Но из-за большого эго и страха, что о них подумают другие люди, Львы теряют деньги. Тратят их на свой имидж вместо более выгодных инвестиций в образование и здоровье.

ДЕВАМ не свойственны рискованные авантюры, зато очень свойственно иметь заначку «на черный день»… а лучше «на черный год»! Чрезмерная прагматичность и нежелание тратить на себя опускает их финансовый потолок.

ВЕСЫ нерешительны в денежных вопросах, из-за чего упускают хорошие возможности для заработка. Они также довольно скрытны в том, сколько получают денег, даже если это впечатляющие суммы.

СКОРПИОНЫ любят деньги, а деньги любят их. Они обладают финансовым чутьем на выгодные вложения, поэтому редко упускают шанс заработать. Однако финансовая самоуверенность может сыграть злую шутку даже с ними.

СТРЕЛЬЦЫ
энергично и талантливо распоряжаются деньгами. Они способны терпеливо идти к своим финансовым целям, однако их желание помогать другим и щедрость могут привести к разочарованиям и потерям.

КОЗЕРОГИ могут легко пожертвовать краткосрочной выгодой, чтобы достичь долгосрочных преимуществ. Поэтому ко второй половине жизни почти все Козероги сколачивают себе состояние. Но для этого им приходится пройти длинный путь — через трудоголизм и самоограничения.

ВОДОЛЕИ
ценят деньги не сами по себе, а как возможности для комфортной жизни, качественной пищи и одежды, образования и путешествий. Если их амбиции невелики, они довольствуются весьма небольшими суммами.

РЫБЫ зачастую ведут себя как отчаянные транжиры, их отношения с деньгами построены на сиюминутных желаниях. В глубине души Рыбы хотели бы зарабатывать много, но склонны выбирать сферы с нестабильным доходом.

Конечно, это лишь поверхностный взгляд на отношения знаков зодиака с деньгами. Для более глубокого анализа нужно смотреть гороскоп целиком, уделяя особое внимание планетам в домах денег и работы, а также текущему планетарному периоду в жизни человека.
         

С заботой, Пунит Нахата. 
________________________

Самопознание, духовное развитие, личные отношения, карьерные возможности и финансовые перспективы…

Астрологи из Индии, ответят на все ваши вопросы
в Астрологическом бюро Пунита Нахата,
всего за 2 500 рублей.


ПОДРОБНЕЕ

пу.jpg
Добавить в закладки

отзывы

0
Авторизуйтесь, чтобы добавить отзыв.