Вход

Энергетическая защита

Энергетическая защита - статьи, отзывы

0 / 10

964

0

Автор:
Эрик ВолкЭрик Волк
Перед началом обучения, уже очно, мы всегда спрашиваем для чего человек пришёл. Жизнь через разные задачи приводит человека к Спасу, но, пожалуй самый популярный ответ - энергетическая защита. Многие, обученные эзотерическим вещам люди, легко могут обнаружить воздействие на себя со стороны. И столкнувшись с этим, хотят обезопасить себя. К слову, многие сейчас уже начинают понимать, что мир состоит не только из физического воздействия.

Дилетантские попытки защищаться путём визуализации шаров, куполов, зеркал, цилиндров и прочего, придуманные популярной психологией, смешны для подлинных эзотериков. Для боевой магии ваши представления себя в защитной сфере препятствий не составляют. Потому что для подлинного мнимое помехой стать не может. Добавим “красок”: прикройтесь от дождя воображаемым зонтом и если останетесь сухим, то сможете обоснованно создавать новое учение на этой планете. Ну, или религию. Тут две стороны. Есть те, кто считает что надо повышать общий градус знаний и держать курс на развитие. И есть те, кто считает, что знания лучше скрывать и создают религию, псевдо-науку, псевдо-культуру.


Защита ставится, а точнее собирается на третьей ступени. Только это не что-то внешнее, как железная кольчуга надетая на тело, а это само тело, тело ваших тонких полей. По сути это ваше возросшее и сформированное качество. Защита выстроена из вашей же энергетической системы и собрана под вас. Это как если бы мастер шил строго по вашим меркам костюм и кропотливо подгонял его по фигуре, прилаживал к вашему характеру и убеждениям. Шил из ткани, которая неповторима и может быть только вашей. Поэтому, все предваряющие ступени не случайны, они направлены на то, чтобы качественно улучшить, преобразовать тот материал, из которого и будет поставлена ваша защита. И, конечно же, все хотят получить защиту немедленно, на первой ступени и, хорошо бы, сразу - на первом занятии. К сожалению, это невозможно. Те, кто начинает обучение с защиты либо лукавят, либо делают свое дело не качественно.

Как же действовать, как правильно обучаться и готовиться?

Есть на первой ступени способы и их нужно освоить и применять. Они запускают нейрогенез - образование новых нейронных связей по задачам Спаса. Применение способов усиливает и поддерживает рост и развитие энергетической системы. Не все обучающиеся после первой ступени получают приглашение на вторую ступень. Тут нет поблажек, снисхождений, они ни к чему хорошему не приводят. Надо стараться и обучающимся, и преподавателям, спрос, за качество обучения, с обеих сторон. Поэтому мы вправе спрашивать о том что вы применяли, что заметили, что получилось, как поменялась ваша жизнь.

Дальше вторая ступень и первая её часть по сути - глубокая корректировка энергетического организма. Потому что, ты же не станешь надевать кольчугу на рану, рану нужно сначала заживить.Каждому, кто пришёл мы помогаем в корректировке эфирного тела. Удаётся скинуть мелкие энергетические чужеродные вкрапления в тонких полях обучающихся. Бывает, попадаются и крупные. Было несколько случаев по извлечению ”полёвок”. (“Полёвка”- полевая формы жизни, феномен описанный в книге “Спас. Записки наблюдателя” А.М. Скульского. Её можно скачать в эл.виде). Всё это удивительный мир, который себя обнаруживает, но так и не становится пока частью официальной науки.

И снова продолжается рост и качественное развитие энергетического организма, с уже выстроенной системой чакр и очищенными энергополями. Задача впустить в обычную жизнь способы второй ступени. Лишь применение выводит вас из теоретиков в практики, а в этом и есть разница между магом и Маниловым. Идёт обновление версии самого себя, перетряхивание привычных убеждений, изменение взглядов. И всё это нужно. Если вы это не освоите, то на третьей части вам делать нечего, вы просто не сможете выполнить необходимых действий.

Спас обладает сильнейшей защитой. Сильная она, в том числе, и потому, что даётся хорошо подготовленному человеку и подстраивается индивидуально.

Один раз не получилась сборка по причине раннего возраста. Поясним термин, полное преобразование по Спасу в трёх ступенях, мы называем "сборкой по Спасу", коротко "сборкой". Не пошла третья ступень у восемнадцатилетнего парня. Действительно, природа показывает нам, что не родового (пришлого, не обученного в семье) сложно собрать до определённого срока. Организм должен созреть, его формирование продолжается до 24-27 лет. Видимо, это имеет связь и с энергетикой человека. Мы подождём и продолжим его сборку позже. Бывает что не получается сборка, если человек накануне тяжело переболел. Но через несколько месяцев, сборка, всё же, удаётся.

Наверняка, вы уже начинаете понимать, что, грубо говоря, какова ваша энергетика и предварительная подготовка, такова и третья ступень. Такова и одна из её частей — защита, та самая, за которой многие из вас идут на обучение. Успех зависит от того насколько вы смогли вырасти и развиться, на сколько хорошо вы освоили техники Спаса. А умение управлять ею, зависит от того, как часто вы напрягали мозг способами, полученными во время предыдущих этапов обучения, насколько мощно было построение новых нейронных связей. Заметим, что это не все причины, подробнее читайте в статье «Кто может обучаться Спасу?», однако, вышеперечисленное имеет свой вес.

Чтобы качественно проходить все этапы Спаса нужно: первое - уметь заметить себя нового, второе - суметь взять это новое под контроль, третье - давать переживаемым явлениям верное, а не мистическое толкование. Рост оболочек, энергетики - это рост возможностей. А увеличение возможностей, без умения ими управлять, без контроля эмоций, без зрелого, здравомысленного понимания - опасен.

Только лишь понимание, без энергетического роста — бeсcмысленно.

Система передачи Спаса полноценна и даётся пошагово. Главное, глубоко входить в эти шаги.


Дата: 06 июня 2017

Понравилась статья - не забудьте запостить ее в социальную сеть.

Источник
Добавить в закладки

отзывы

0
Авторизуйтесь, чтобы добавить отзыв.