Вход

Прямое видение

Прямое видение - статьи, отзывы
Автор:
Эрик ВолкЭрик Волк
В чём отличие Прямого видения от Яснознания? Во множестве школ и направлений есть способы считывания информации, диагностики. Ответы могут приходить, в том числе, и в виде картинок. Получив такую картинку человек говорит: “Я вижу”. Но глаза его при этом не участвуют. Видение это на внутреннем экране и точнее будет сказать: “Я расшифровал эту информационную волну как образ”. Но в обычной речи мы так не говорим. Поэтому далее слово “вижу” в кавычках будет подразумевать считывание.


Одна из задач первой ступени обучения - вернуть человеку его приРодное свойство видеть тонкие поля открытыми глазами, прямым видением. Прямое видение возможно только при открытых глазах. На то оно и прямое, т.е. мы так же явно, как руку или ногу, видим и энергетические оболочки тела. С закрытыми глазами не видно тела и не видно его оболочек.

Работа по ясновидению возможна как при закрытых, так и при открытых глазах. При открытых, пришедшая картинка висит в воздухе, одновременно с видением материального мира. Так иногда при диагностике оператор может “видеть” закрытый чакр, поломанный чакр, видеть человека который явился причиной этого, описывать пол и цвет волос, “глядя” в чакр. Так вот, это именно считывание информации.

Теперь поймём разницу в способах на примере просмотра чакр. Прямое видение Спаса видит чакр*, его свечение, структуру, видит это как энерго-световой механизм тела. Мы понимаем что не может быть закрытых и неработающих чакр. Хоть один не работающий чакр - это смерть тела. При знании механики устройства это становится весьма понятным. Чакры бывают смещены в положении, бывают вялоработающими, бывает нарушен их ритм вращения. Мы это называем “отклонениями в обычной работе чакр”. Но в чакрах нет образов недоброжелателей и тёмных лепестков, нет никаких образов событий - всё это способы понимания информации при различных способах ясно-понимания/ясно-видения.

Отличительная характеристика Спаса в том, что мы открываем видение прямое. Открытыми глазами видим энергетическую структуру тела человека, животных, растений. Видим как устроены оболочки человека, какова их светимость, какие структуры над головой, как связаны поля и чакры.

Мы набрали некоторый опыт в наблюдениях за чарками и заметили что есть связь между отклонениями в работе чакр и психологическими сложностями или убеждениями. Стараемся подсказать на что следует обратить внимание человеку, с какой темой поработать. Однако заметим, что на первой ступени задача - выйти на прямое видение, а отладка чакр - это задача второй ступени.

Что ещё важно понять - от прямого видения невозможно закрыться. Если человек на вас смотрит, то вы же не сможете помешать ему увидеть ваши руки или ноги? Точно так же и вся энерго-структура тела для него будет очевидна (видной очами). А вот от “видения”, которое является считыванием, закрыться можно. И тогда для оператора не будет доступа к вашей информации.

Ранее, начиная со статей про йогов в советских журналах, нам было рассказано про кокон вокруг тела человека, и назвали его "аура". Род Скульских сохранил навыки видеть слои ауры и то, что выходит за пределы цветного кокона. Слоёв много, находятся они на разном расстоянии от тела, в зависимости от времени года меняется их плотность и мощность, но и не только это. Об этом наша статья  “Человек и солнце”.

Т.е. структура тонких тел сложнее, чем нам показывают восточные науки. Только “аурическое яйцо” по Спасу видно как имеющее три слоя. Слои эти разной светимости, разного состава.

Прямое видение

Для обучающихся главное, не само открытие видения, а те изменения в нейронной сети головного мозга, которые, при открытии видения, происходят. Мозг начинает работать так, как никогда, до того, активизируя те клетки, которые были активны в детстве. В детстве у многих было это свойство - видеть, но из-за материалистических установок социума, оно закрылось. А тут вновь человеку, точнее его сознанию, разрешают видеть "чудо". При этом снимаются блоки, ограничительные установки.

pryamoe_videnie.jpg

Причин, затрудняющих прямое видение много, убеждения - лишь одно из них. Не исключаем возможности что весь наш диапазон восприятия (зрительный, слуховой, тактильный) искусственно заужены. И Спас даёт возможность увеличить объём наблюдаемого.

Поэтому снова приходится перевоспитывать свой мозг и буквально заставлять его глядеть в “пустое” пространство. В результате мы снова возвращаем себе ПриРодное свойство видеть! И это становится нашей естественной, управляемой способностью!

Отсюда и начинаются: изменения в миропонимании, сенсорное восприятие утончается, интуиция становится более четкой и т.д. Человеку показали что он сложнее, чем думал о себе и тут же распахивается глубинное безСознательное со своим кладезем возможностей.


Сноски:
Чакр - у автора книги “Спас. Записки наблюдателя” А. М. Скульского слово чакр в мужском роде.



Добавить в закладки

отзывы

0
Авторизуйтесь, чтобы добавить отзыв.