Вход

Людмила Круговых - Блог

«Как исцелить отношения с родителями?»

Жизнь постоянно возвращает нас к теме детско-родительских отношений. И, чаще всего, через прямое общение с нашими родителями. И даже, если родителей уже нет в живых, то опыт этого общения мы уже получили.Обычно, отношения развиваются по одному из следующих сценариев:чрезмерное присутствие родителей в жизни уже взрослых детей, которые, возможно, уже имеют свои собственные семьи. Это может быть постоянный контроль или требование повышенного...Ещё

Забирай подарок! Создай гармоничный союз Мужского и Женского уже сейчас!

Многие из вас уже слышали, что внутри нас живёт Мужское и Женское начало. И их развитие и взаимодействие во многом определяют нашу жизнь.
От этого зависит, какие у нас отношения с мужчинами, с родителями, с детьми, финансовое благополучие, умение чувствовать свои и чужие границы, уверенность в себе, женственность, здоровье, успехи в профессиональной и творческой деятельности, способность наслаждаться собой и жизнью… И многое другое…
Давайте...Ещё
pic

"Как через Внутреннего Мужчину прокачать любовь к себе?"

Все мы знаем фразу «возлюби ближнего своего, как самого себя». На первый взгляд, посыл понятен: себя-то мы уж точно любим, вот и к окружающим людям нужно относиться соответственно. Но действительно ли мы принимаем себя такими, какие мы есть? И почему на деле оказывается, что именно мы сами становимся для себя самым жесткими (а иногда – и жестокими) цензорами и безжалостными палачами?
Возможно ли исправить ситуацию?

Наверняка...Ещё

«Когда ты начнешь наслаждаться…»

Энергетика наслаждения –это самое сильное средство почувствовать вкус жизни в полной мере! Можно ли этому научиться?!

Нам часто кажется, что наше наслаждение в руках мужчин. Вот когда ОН появится, тогда я буду… светиться, лучиться, наслаждаться, дарить себя, жить своей жизнью…На самом деле все с точностью до наоборот. Сначала важно научиться наслаждаться, а потом появляется тот, кто это ценит, кто достоин быть рядом, кто любит и...Ещё
pic

Практика для освобождения от страхов

Страх смерти, страх жизни, страх потерь, неудач, быть отвергнутыми и тд –наполняют нас, блокируют течение энергии и не дают чувствовать себя полноценно, жить ярко, мешают достигнуть успеха… Поэтому важно со страхом встретиться, признать его, прожить…

Страх смерти, страх жизни, страх потерь, неудач – страхи наполняют нас, блокируют течение энергии и не дают чувствовать себя полноценно, жить ярко.

Бывает, конечно, что некоторые...Ещё

Кто такие современные «Амазонки» и как им устроить свою личную жизнь?

Женщины в современном мире, все чаще самодостаточны, как древние воинственные Амазонки, но этим самым они попадают в опасную ловушку. Привыкая делать всё сами, они лишают себя счастливой женской судьбы, возможности быть любящей и любимой женщиной, женой, мамой...И, всё же мечтают в глубине души, что появится ОН -сильный, надёжный, уверенный... Чтобы сбросить с себя уже этот груз ответственности и расслабиться... Давайте разберёмся, насколько...Ещё
pic