Вход

Николай Смирнов - Блог

Телецкое озеро. Алтай.

Теле́цкое (или Алтын-Куль, Алтынкуль, Алтынколь, Золото́е о́зеро; южноалт. Алтын Кёл) — озеро, расположенное на юге Западной Сибири, в Турочакском и Улаганском районах Республики Алтай.
Название Телецкое (Телесское, Тележское) озеро получило около 400 лет назад от русских первопроходцев, потому что на его берегах обитали тюркские племена телесы (в литературе распространено ошибочное мнение, что название произошло от слова «телеуты»).
Местные...Ещё

Его величество доллар

Добрый день друзья.
Сегодня поговорим на тему "курс доллара".
Закономерный вопрос: «Как связаны энергия и курс американской валюты?».
Мы привыкли с подачи Задорнова, смеяться над тем, что американцы «тупые». Образ американца - это человек, который живёт по уставу. Человек, который живёт по линеечке, по шаблону, несмотря на все «свободы», которые там есть.
А теперь посмотрим на Америку с точки зрения распределения энергетических...Ещё

«Почему так ранят близкие люди?»


Сегодня поговорим на тему: «Почему так ранят близкие люди?» или «Любовь бьет в самое сердце». Уверен, вы обратили внимание, что наши близкие ранят нас сильнее всего. Часто взгляд или слово, вскользь брошенные нам нашими любимыми и близкими, отнимает у нас ВСЕ силы и энергию.

Почему взгляды и слова, которые мы слышим в семье, нас ранят, а в обществе мы на подобные слова и взгляды даже не реагируем? Ответ очень прост – дома...Ещё

Как найти точки для роста и развития

Добрый день, друзья!
На этой неделе прошла, наверное, самая масштабная бизнес конференция компании #AmoCrm, в которой приняли участие около 25 тыс. человек.

Спикерами конференции были:
· Стив Возняк, соучредитель Apple Computer и изобретатель Apple I и Apple II

· Оскар Хартманн, владелец KupiVip и CarPrice
· Михаил Кучмент, владелец Hoff
· Елена Мурадова, Лориана Сардар и Екатерина Макарова, владельцы...Ещё

Храм Иоанна Богослова на острове Патмос (Республика Алтай).

Летом в Горном Алтае будет проходить наш Фестиваль “Наполни жизнь Энергией, Молодостью и Изобилием”. Одно из мест которое мы хотим посетить это Храм Иоанна Богослова на острове Патмос (Республика Алтай).



Храм находится в красивом и живописном месте недалеко от села Чемал. Сам по себе остров очень небольшой и представляет собой скалу с отвесными стенами на реке Катунь.

Свое название остров Патмос на Катуни получил...Ещё
6 Апреля 2018 21:14

Wow!
Читать все комментарии к записи

Город будущего, город возможностей, город новых технологий

На майские праздники мы нашей позитивной компанией снова собираемся в путешествие. Одно из фантастических мест, которое мы посетим будет Сингапур. Узнать подробнее о нашей программе и зарегистрироватся можно ЗДЕСЬ.

На свете нет ни одного человека, кто хоть раз в жизни не испытал на себе влияние необычных мест.
В этих местах у нас, кажется, вырастают крылья и мы готовы «горы свернуть».
В местах силы часто проводятся различные...Ещё