Вход

Татьяна Лебединская - Блог

Как мотивировать себя? И зачем?


Вспомните прямо сейчас, что доставляет вам больше всего радости и удовольствия? Какое это дело, сколько времени вы занимаетесь именно этим? Как часто? И даже, если этим делом окажется вкусная еда или встречи с друзьями, как часто вы занимаетесь этим? И какие доводы вы приводите, чтобы отложить?

Завтра не наступит! Завтра вы также отложите все удовольствия, думая, что вот ещё чуть-чуть и всё наладится: у вас будет достаточно...Ещё
pic

Зачем записывать цели?



Вы записываете цели? А нужно ли их записывать?

Многие люди из тех, кто записывает свои цели, со временем обнаруживают, что сбывается практически всё из того, что они планировали! Записывать цели необходимо, если, конечно, хотите, чтобы они исполнились!

Есть несколько нюансов для лучшей материализации ваших планов.

Цели, где я писала сумму денег, которую хочу получать, не сбылись. И, проанализировав, а...Ещё
pic

Женская самооценка. Как ее поднять с помощью фото


Большинство людей имеют низкую самооценку. Избавиться от нее чаще всего не легко. Больше всего данная проблема, в силу определенных аспектов существования общества, касается женщин. Если ваш парень или муж делает вам очень мало комплиментов, читайте в этой статье, как вы можете поступить в такой ситуации. Так всё же, как поднять свою самооценку?

Самый лучший способ – попробовать влюбиться в себя. В этом помогут прекрасные фотографии...Ещё
pic

Волшебная таблетка от депрессии. Что делать, когда всё плохо?


Депрессии бывают у каждого: бывают небольшие и непродолжительные, а что делать, если накрыло с головой, и мир стал невыносимо чёрным?

Если у вас болит голова, то можно просто принять обезболивающую таблетку и через 15-20 минут всё пройдёт, но что делать, если боль не физическая, а психологическая? Такая боль бывает гораздо неприятней, чем физическая. Тем более, когда приходит депрессия ничего делать абсолютно невозможно.

Вот...Ещё
pic

Почему возникает социальная леность?


Ученые предложили общую концепцию социальной лености, опирающуюся на результаты анализа многочисленных исследований. В соответствии с Моделью коллективных усилий, степень индивидуальных усилий в работе над решением групповой задачи будет зависеть от двух основных факторов:

1) силы убеждения субъекта в значимости или необходимости своего собственного вклада в достижение успеха группой и

2) ценности, которой для него...Ещё
pic

Школьные программы по обучению взаимоотношениям


Школьные программы по обучению взаимоотношениям, как и следовало ожидать, нередко вызывают большие споры. Сторонники этих программ приводят высокий показатель разводов и растущее число детей, воспитываемых родителями-одиночками, в качестве аргументов за использование школьного учебного времени для подготовки учащихся к реалиям брачных отношений в XXI столетии.

Часть учащихся и учителей одобряют такие программы, и высоко оценивает...Ещё
pic