Вход

Григорий и Елена Болговы - Блог

Жизнь внутри vs Жизнь вовне: что выберешь ты?


Статья о том, как я навсегда влюбилась в жизнь внутри, которую теперь ощущаю в своём теле. Мне нравится ощущать себя живой женщиной, смелой, уверенной в той жизненной силе, что течёт через меня. Доверять этой силе. Мне нравится всё смелее ЗВУЧАТЬ, выражая свою суть на земле.

Я всегда любила жизнь. Но, в основном, ту, что вовне меня. А как можно любить то, что не ощущаешь? О существовании чего даже не догадываешься. К 40 годам...Ещё
pic

Просветление: пять этапов пути к себе настоящему


Мы проживали разные этапы и разные состояния, которыми я хочу поделиться с вами. Эта статья расскажет про пять этапов пути к себе и объяснит многие состояния, которые вы сейчас проживаете. Она посвящается всем, кто ищет бога. Пустившись однажды в путь, мы проявили решительность, набирались опыта, рождаясь снова и снова. Мы каждый раз были уверены, что вот в этот раз, точно не заблудимся, вспомним, кто мы и проживем эту жизнь, наслаждаясь...Ещё
pic

О выборе и духовных практиках


Предлагаю поговорить о выборе и духовных практиках. Представьте некий эксперимент по расширению сознания. В комментариях пишите названия всех психологических, целительских практик и техник, которые вы проходили, слышали, использовали ранее или сейчас. Чем больше людей примет участие, тем сильнее будет эффект. Причём для многих он будет совершенно неожиданным.

Перенесёмся в прошлое

Мне 22, я уже 4 года как замужем...Ещё
pic

О хронической нехватке денег [подслушано на консультации ТОТ]


Подслушано на консультации ТОТ мужа: «Мне 45, я прошёл множество тренингов духовного развития, прочёл несколько десятков лучших книг по саморазвитию, но вопрос с деньгами продолжает меня волновать. Скажите, что поддерживает хроническую нехватку денег?»

– Мысли о себе, и тот ОБРАЗ тебя, который ты проецируешь вовне. Ты думаешь о себе, что не можешь изменить свою жизнь. Ты привык так думать настолько, что даже на замечаешь этого.

...Ещё
pic

Твой мир [история о женщине]


… когда ты поймёшь, что это твой мир и твоя жизнь, уже может быть поздно. Ты лежишь и орёшь, потому что хочешь есть и мама берёт тебя на руки, и пахнет, и тепло, и ты сосёшь молоко, и ты счастлива. Твой мир очень маленький, но он полностью твой. Есть ты и есть мир.

Ты исследуешь свой дом и твой мир вырастает до пределов, куда ты можешь доползти, а потом дойти, а потом добежать. Папины туфли, ящики, полки, книги, лужи, трава...Ещё
pic

Забыли, что такое аллергия: истории из жизни


Я давно позабыл о том времени, когда из года в год с ненавистью встречал лето. Нет, само по себе лето я любил всегда, но однажды, во второй половине мая пришла ОНА. Вдруг, внезапно и коварно она овладела мной. Вначале я и не понял, что это. Ну, чихаю чаще чем обычно, может, простудился. Но потом из меня потекли нескончаемые реки и стало ясно — аллергия.

Всем, кто встречает сезон соплями, таблетками, уколами и фразой, типа...Ещё
pic