Вход

Григорий и Елена Болговы - Блог

Внутреннее напряжение: как избавиться от опасной заразы


Вы лежите на массажном столе лицом вниз. Руки свободно расположились вдоль тела, глаза закрыты. Вы слышите приятную музыку. В воздухе витает аромат далёких стран. Вы чувствуете тёплые ладони мастера. Он каким-то мистическим образом освобождает ваше тело от усталости и напряжения. Будто от вас отваливаются части каменного панциря и становится легко-легко. Постепенно вы даже прекращаете думать то, что думали ещё час назад. Погружаетесь...Ещё
pic

Эмоции и принятие: что делать, когда «всё плохо»?


Для всех, кому это сейчас нужно и кто захочет услышать, расскажу, что делать, когда «всё плохо». Когда к вам приходит «расколбас» — внутреннее состояние раздрая. Вы думаете, что это стена, тупик. Что вы шли не туда и делали не то. И, тем самым, добавляете в свой «расколбас» эмоции осуждения себя, других и сожаления о происходящем.

Вы растите непринятие своего состояния, боретесь с ним, гоните его от себя. Вы можете с ним бежать...Ещё
pic

Как раскрыть изобилие в потерях [#ЗаметкиНеПсихолога]


В каждой жизненной ситуации, которые мы создаём, всегда есть множество возможностей реагирования. Попробуем разобраться, возможно ли раскрыть изобилие в потерях, например. Ведь все возможности можно и не увидеть сразу. Вместо этого мы сначала замечаем привычную реакцию. Которая выработана годами «практик» и опыта и концентрируемся на ней одной.

Попробуйте рассмотреть ситуацию со всех сторон

«Ну и замечательно, пусть...Ещё
pic

Связь с собой: 5 простых шагов к её укреплению


Положив руку на сердце, мы с вами давно уже доросли до понимания, как важно установить связь с собой. Тем не менее, кто-то эту связь укрепляет, другие херят и тоже, по-своему, правы. Ведь у каждого своеобразное восприятие реальности и негоже напяливать свои линзы близким и знакомым. У них своя игра, у нас своя и как в песне поётся: «каждый ловит свой собственный кайф».

Переходим от лирики к сути дела. Что есть связь с собой?
Гармония...Ещё
pic

Как загадывать желания и стоит ли это делать перед сном?


Давно известно, что правильно загаданное желание сбывается сильно скорее, чем просто выраженная мысль. Эта тема, отполированная до блеска, стала почти невостребованной и перешла из волнующих и интересных в разряд сказок и пустой болтовни. Однако несмотря на все «против», умело и своевременно сформулированные желания, сбываются у многих. Даром, что эти многие обычно помалкивают и наслаждаются приятными моментами втихаря. Сегодня разберём...Ещё
pic

Почему муж смотрит на других, рядом с идеальной женщиной


«Мне кажется, что мой муж мне изменяет, — с таким запросом ко мне на сессию пришла клиентка, — я для него и для наших отношений так стараюсь: дома все сияет, на работе успеваю и ребенок присмотрен. Я — идеальная жена, женщина и мама, что же не так?» Это вопрос очень многих идеальных и просто «очень хороших» женщин. Так почему муж смотрит на других, рядом с идеальной женщиной?

Мы начали с того, что выбрали новый мотив действий....Ещё
pic