Вход

5.1 / 10

1065

0

0

2

СЕВА Прем

Специализация: Мастер тантры
Доп. специализации: Ведущий
Место проживания: Россия, Москва
Пол: Мужской
О специалисте:

 

"Однажды, 19 лет назад, я прочел книгу «Тантра любви». Эта книга навсегда поменяла мои представления о любви, чувственности и сексуальности, открыла мне совершенно иное измерение мира, но оставила вопросов гораздо больше, чем ответов. Это была очень красивая и сложная теория, но не понятно было, как применить ее на практике. И, по крупицам, я начал искать ответы.

За 19 лет я прочел множество книг, участвовал во всевозможных тренингах. Я объездил множество мастеров, чтобы получить эти знания из первых уст. Некоторые оказались «пустышками», но я рад, что среди них нашлись и те, к кому я и по сей день испытываю глубочайшее чувство благодарности.

Все самые важные знания, собранные по крупицам за многие годы, я обрамил в три прикладных тренинга, чтобы любому желающему раскрыть собственную чувственность и попробовать иной вкус к жизни, не приходилось повторять для этого мой длинный путь, не приходилось глубоко погружаться в сложные эзотерические знания, а за два дня выйти на новую глубину ощущения себя, партнера и жизни в целом."

Показать подробную информацию
Добавить в закладки

отзывы

2
Авторизуйтесь, чтобы добавить отзыв.
Екатерина Хлопунова 8 Февраля, 15:34   Положительный отзыв « Сева - самый чуткий, добрый и глубокий мастер Тантры из всех, с кем мне довелось познакомиться на текущий момент. Попадая в его пространство, истинно познаешь Любовь во всех ее проявлениях. »
Согласны с отзывом?
Согласен
+1
Не согласен
Владимир Микеда 31 Января, 21:17   Положительный отзыв « Сева Прем - настоящий мастер тантры, в высоком понимании! Транслирует учение легко, чувственно и весело! На его занятиях любовь и открытость сочетаются с высокой энергетикой и жизненным драйвом! »
Согласны с отзывом?
Согласен
+1
Не согласен

События с этим специалистом

Не найдены ...

События не найдены

Консультации специалиста

Не найдены ...

Консультации не найдены

Статьи специалиста

Не найдены ...

Статьи не найдены