Вход
Георгий Чурочкин - специалист

0 / 10

18

0

0

0

Георгий Чурочкин

Специализация: Консультант
Доп. специализации: Астролог, Парапсихолог, Таролог
Место проживания: Россия, Москва
Выезд на дом:
Пол: Мужской
Скайп: over.logic
Телефон: +79853823942, +79093702033
О специалисте:

Плотно на свою стезю встал в 2004 году, после пережитого трансцендентного, мистического опыта прямого дальновидения, наяву и в трезвой памяти.

Учился и персонально у учителей, и в составе групп, и в государственных заведениях, и в полузакрытых "общинах". Процесс обучения постоянно продолжается.

Есть авторские методики. Есть исследовательские публикации в специальных изданиях (газета «Астролог» и журнал «Астрология»). Что самое главное: есть те, кто доволен его трудом в России и других странах мира. География: Россия, Казахстан, Италия, США.

Он занимается как личным консультированием, ответом на вопросы «в режиме оракула» (до результата), так и сверхглубокими трансовыми погружениями — ведомой медитацией, позволяющей понять и исцелить свою жизнь изнутри, на уровне прямого непосредственного знания и ощущений.

Основные используемые методы: астрология, Таро, биолокация и прямое вИдение. В реальной работе они по необходимости сочетаются и используются совместно.

По ВУЗовскому образованию имеет техническую специальность (инженер-программист), – что даёт возможность создавать профессиональные специальные компьютерные программы, помогающие решать парапсихологические задачи.

Хобби — литература, лауреат многих конкурсов (как поэтических, так и прозаических). Литературное увлечение даёт возможность богато, полно и на одном языке общаться со своими клиентами и учениками, избегая сложных терминов и объясняя всё понятными, живыми словами.

Показать подробную информацию
Добавить в закладки

отзывы

0
Авторизуйтесь, чтобы добавить отзыв.

Консультации специалиста

Не найдены ...

Load
Консультации не найдены

Статьи специалиста

Не найдены ...

Load
Статьи не найдены

Блоги специалиста

Не найдены ...

Load
Записи не найдены

Комментарии в блогах

Комментарии в блогах не найдены