Вход
Нанатэя Nanateya - специалист

0 / 10

8

0

0

0

Нанатэя Nanateya

Специализация: Мастер
Место проживания: Россия, Калининград
Место работы: Вейв Арт центр "Сотворение"
Пол: Женский
Сайт: Nanateya.com
Телефон: +79295655789
О специалисте:

Nanateya (Галина Шестаковская) - необычная музыкальная  исполнительница, автор и основательница нового направления в искусстве «Вэйв-Арт», в котором основной базовой единицей является не нота, не форма и цвет, а чувственная волна. Эта техника позволяет пробудить внутренний мир человека, дает возможность ему гармонично резонировать с эмоциональными (с чувственными) волнами, когда само произведение рождается внутри человека как ответные переживания.

Нанатэя создает эксклюзивные  музыкальные композиции, играя на алхимических кристаллических чашах и исполняя песни на древнем лемурийском языке. 

Помимо необычного исполнения музыка уникальна тем, что звуковые вибрации, создаваемые голосом Нанатэи и звуками чаш, исцеляющее воздействуют на все  клетки тела человека.

Звук погружает головной мозг в состояние абсолютного расслабления, приводя таким образом в эталонное состояние (во время прослушивание музыки Нанатэи мозг работает в режиме альфа-волн как при глубокой медитации).

(Эффект гармонизации/восстановления идеального физического и эмоционального состояния  был подтвержден в ходе ряда научных экспериментов, в том числе  под патронажем руководителя лаборатории возрастной физиологии мозга Научного центра неврологии РАМН, д.б.н., профессора Виталия Фокина в 2014 году)

Именно в таком состоянии запускаются все исцеляющие процессы в организме. То есть, находясь в состоянии расслабления, человеческое тело исцеляет само себя.

Музыка Нанатэи воздействует не только  на физическое тело.  Погружая каждого в состояние глубокого расслабления, она помогает соединиться со своими истинными потребностями и желаниями. Музыкальные вибрации легко и комфортно восстанавливают естественный душевный покой, помогают гармонизировать эмоциональное состояние. Удивительным образом прослушивание музыки Нанатэи помогает каждому находить свой уникальный ответ в различных ситуациях, наполняя  необходимой жизненной энергией. 

Нанатэя — создатель и вдохновитель Вэйв Арт центра «Сотворение», автор проекта «Кристаллические  звуки Вселенной», медиум и канал лемурийского наследия. Нанатэя родилась с необычным  даром и прошла долгий и  интересный путь от духовного  поиска внутренней свободы  до обретения веры в себя и  глубокого понимания своей  миссии духовного  пробуждения людей и восстановления  утраченных связей со всеми проявлениями жизни на  планете Земля.

«Кристаллические звуки Вселенной» — это  эмоциональные состояния и переживания в чистом виде.  Погружаясь в транс, Нанатэя извлекает  глубокие и необычные звуки из кристаллических чаш,  сопровождая этот процесс особым лемурийским пением. Во время сессий человек способен посмотреть на себя совершенно иным взглядом, ощутить чистую гармонию и бесконечность собственных возможностей, получить опыт активного переживания, пробудиться душой и обрести свободу быть счастливым.

Показать подробную информацию
Добавить в закладки

отзывы

0
Авторизуйтесь, чтобы добавить отзыв.

События с этим специалистом

Не найдены ...

Load
События не найдены

Консультации специалиста

Не найдены ...

Load
Консультации не найдены

Статьи специалиста

Не найдены ...

Load
Статьи не найдены

Блоги специалиста

Не найдены ...

Load
Записи не найдены

Комментарии в блогах

Комментарии в блогах не найдены