Вход

6 / 10

776

0

0

3

Дарья Габлия

Специализация: Мастер тантры
Доп. специализации: Преподаватель
Место проживания: Россия, Москва
Место работы: Центр практического развития души и тела "Центр Вдохновения"
Пол: Женский
Скайп: dariya.gabi
Сайт: shelyakov.ru
Телефон: +7 917 577 45 14
Образование:
Институт Психотерапии и Клинической Психологии; Сексология Университет г.Перуджа (Италия) Социальная психология
О специалисте:

ДАРЬЯ ГАБЛИЯ — Прошла обучение у таких мастеров тантры как: Саровара (Англия), Хома и Мукто (Бразилия), Рада (Италия), Харипрем (Индия).

Обучалась даосским практикам у Мантека Чиа; Гитама; кундалини йоге и Белой тантре у Карта Сингх, прошла обучение ЭСТ и Тренинг для тренеров у Е. Бродецкого.

Училась на факультете социальная психология (университет г. Перуджа (Италия); Институт Психотерапии и Клинической Психологии. Обладает более чем 20-летним опытом практик.

ТРЕНЕР О СЕБЕ:
«В мои 15 лет, мой отец принес мне книгу #Ошо, и сказав: «Так жить, конечно же, в этом мире нельзя, — а росла я в советское время в семье военнослужащих, — но почитай, ооочень интересная философия». Потом появились другие книги: Блаватская, «Роза мира» и еще много всего, что стало формировать взгляды и мышление подростка.

В 17, опять же с моим отцом, я оказалась в духовном центре Сан Мат, где впервые услышала слово#медитация и получила инициацию и инструкцию для медитации на внутренний свет и внутренний звук.

Далее Университет в Италии, где я изучала социальную психологию. По возвращению в Москву увлечение буддизмом, дзог чен. Работала в этно-центре «Открытый мир», проводила буддийские фестивали, привозили в Москву различных духовных учителей и знаменитых психологов и эзотериков.

Потом началась #ТАНТРА.

Я ходила ко всем учителям, преподавателям, мастерам, гуру по тантре, которые приезжали в Россию. Ездила на семинары и в ашрамы в Индию, прочитала невероятное количество книг по этой теме.
Обучающие тренинги по телесно-ориентированной терапии, взаимоотношение полов (в том числе и в паре), массажные техники. Даосские техники по оздоровлению и управление сексуальной энергией.

Я соединяю работу с телом эмоциями и энергиями, телесно ориентированные практики с психологией и терапией. Психология — это выстраивание коммуникаций на социальном уровне, кроме этого — хорошая возможность для интеграции полученных опытов и состояний в социальную жизнь.

Показать подробную информацию
Добавить в закладки

отзывы

4
Авторизуйтесь, чтобы добавить отзыв.
Надежда Селиванова 18 Апреля, 16:55   Положительный отзыв « Тантра Дарьи Габлии - это необычайно успешный симбиоз древнего учения тантры и вполне современной телесно-ориентированной терапии. »
Согласны с отзывом?
Согласен
0
Не согласен
0
Светлана 11 Апреля, 14:40   Положительный отзыв « Неожиданно посетила один из тренингов Дарьи и рада поделиться своими впечатлениями. Меня нежно приняли участники и пространство, в котором представилась удивительная возможность почувствовать себя в спокойной, комфортной, дружелюбной, расслабленной атмосфере группы. Мощная работа с внутренними изменениями, проделанная за несколько часов - это ценный для меня дар. Дарья, благодарю тебя за удивительное пространство и твою любовь из сердца. »
Согласны с отзывом?
Согласен
+1
Не согласен
Даша Морозова 3 Апреля, 14:06   Положительный отзыв « Очень хочу поблагодарить Дарью за ее тренинги! Дарья – волшебница, настоящий глубокий Мастер тантры с высоким профессионализмом! Ее тренинги проходят очень мягко, деликатно, с индивидуальным подходом к каждому участнику! Каждый раз, посещая тренинги Дарьи, оказываешься в океане любви, нежности, теплоты, чувственности, заботы!!!!!! »
Согласны с отзывом?
Согласен
+3
Не согласен
Джад Сафинова 28 Марта, 22:03   Положительный отзыв « Дарья - настоящий Мастер! Благодарю тебя за чудесные тренинга по тантре. За деликатность и атмосферу любви, которую ты вокруг себя создаешь. »
Согласны с отзывом?
Согласен
+4
Не согласен

События с этим специалистом

Не найдены ...

События не найдены

Консультации специалиста

Не найдены ...

Консультации не найдены

Статьи специалиста

Не найдены ...

Статьи не найдены