Вход

5.1 / 10

1976

0

0

2

Цезарь Теруэль

Специализация: Мастер
Доп. специализации: Мастер, Духовный учитель
Место проживания: Индия
Пол: Мужской
О специалисте:

У вас есть полное разрешение на то, чтобы быть счастливыми. Никаких проблем. Не пытайтесь взять себя в руки. То, что вы пытаетесь взять в руки, это только идеи о себе. Они от ума. Это – не вы. То, что с вами происходит – единственный урок, на котором разрешается себя плохо вести. Понимаете? Когда вы думаете, просто поймайте момент, когда начинается вера в то, что вы и есть то, что вы думаете. Что это вы думаете, и это является вами.

Я помню, когда учитель давал сатсанги, я все свое Внимание направлял на него, то, что он говорил, в какой-то момент становилось просто смешным бессмысленным звуком. И была та прекрасная Тишина. Пространство – огромное... И я начинал смеяться, как идиот. Здесь это неопасно. Потому что мы не в ашраме – не нужно быть вежливым. Просто я слушал все это в ашраме. Я слушал все это внимательно. В один день я смеялся, смеялся, когда он это заметил, то перестал говорить и сказал: «Ну хотя бы один счастлив. Хоть один. Для меня и этого достаточно. Если один понял то, что я говорю – то я свою работу сделал.» На один камень в ботинке человечества меньше - в ботинке мира, красиво выражаясь.

~ Цезарь Теруэль

Русскоязычный сайт http://www.cesarnet.ru/ru/main/

Группа http://vk.com/cesartalks

Переводы высказываний и ответов Цезаря http://cesarnet.ru/ru/satsang/

Видеоканал с новыми записями http://www.youtube.com/user/CesarTeruelSatsang

 

Показать подробную информацию
Добавить в закладки

отзывы

2
Авторизуйтесь, чтобы добавить отзыв.
Елена 11 Апреля, 13:31   Положительный отзыв « Цезарь - живой, неправдоподобно простой и доступный. Он - настоящий Мастер, хотя по некоторым меркам ещё достаточно молод. »
Согласны с отзывом?
Согласен
0
Не согласен
0
Наталья Воскресенская 5 Апреля, 14:20   Положительный отзыв « Цезарь - очень светлый человек, он зажигает свет в других, показывает им их внутреннюю радость и покой, указывает на то, кем они являются на самом деле На его сатсангах переживаешь состояние "здесь и сейчас", опыт обособленности от своих мыслей и эмоций и чувство единства со всеми живыми существами на Земле. Это такое радостное состояние, что хочется смеяться. Чем, собственно, многие присутствующие и занимаются »
Согласны с отзывом?
Согласен
+2
Не согласен

События с этим специалистом

Не найдены ...

События не найдены

Консультации специалиста

Не найдены ...

Консультации не найдены

Статьи специалиста

Не найдены ...

Статьи не найдены