Вход

Отзывы: Учителя Адвайты

Адвайта буквально означает "недвойственность", это недуалистическое учение.
  • Нго - Ма
    Мастер
    Белоруссия, Минск
    8.1
    Аватар

    Вероника Черноус - 7 Июня 2018

    "Нго Ма великий Учитель! В отличие от остальных псевдоучителей, которых я встречала ранее, он учит, что Адвайта – это не теория, а само биение жизни, в которой иллюзия расслоения на субъект и объект больше не кажется реальной. Сатсанги Нго-Ма - это не просто "посидеть в присутствии", в "атмосфере..."

    Читать все отзывы или оставить свой


  • Виктория Готто
    Психолог
    Испания, Барселона
    8.0
    Аватар

    Janette Slavnaya - 14 Августа 2018

    "Виктория, спасибо вам большое, за вашу любовь, поддержку и ваш профессионализм! Бесподобный психолог с бесценными советами!!! Пусть Господь благословит вас на все блага этого мира!!!"

    Читать все отзывы или оставить свой


  • Аватар

    Джад Сафинова - 15 Июня 2018

    "Юрий уникален, он один в своем роде. Он успешно сочетает и практические методы, и интеллектуальные. Юрий, словно разбирая домик по кирпичику, постепенно, тонко и аккуратно приводит личность к осознанию своей истинной природы, к совершенно естественному, лёгкому и чистому пониманию «кто я». Он не..."

    Читать все отзывы или оставить свой


  • Муджи
    Португалия, Московская область
    7.1
    Аватар

    Джад Сафинова - 15 Июня 2018

    "Просветленный Мастер. Мудро твечает на все вопросы, проявляя чудеса терпения и любви ко всем, делится энергией. Сама не заметила, как потихонечку начала перенастраиваться на его энергетику."

    Читать все отзывы или оставить свой


  • Артур Сита
    Мастер
    Россия, Москва
    7.1
    Аватар

    Вероника Черноус - 7 Июня 2018

    "Говорит в Потоке. Светит абсолютно всем. Кто готов, тот услышит и включится. Непростой путь у него. На сатсанги приходят много людей, желающих просто бросить вызов или подпитаться его энергией."

    Читать все отзывы или оставить свой


  • Байрон Кейти
    Духовный учитель
    США
    6.9
    Аватар

    Вероника Черноус - 7 Июня 2018

    "«Работа» Байрон Кейти - то, что доктор прописал, вместо психотерапии и богослужений для понимания себя в современном мире."

    Читать все отзывы или оставить свой


  • Кен  Уилбер
    Транс-персональный психолог
    США, Денвер
    6.7
    Аватар

    Вероника Черноус - 7 Июня 2018

    "После увлечения Станиславом Грофом Кен Уилбер показался мне не просто ступенью вверх, а ростом во все стороны. Это воистину катализатор духовности. По уши рада, что у западной цивилизации есть такой человек."

    Читать все отзывы или оставить свой


  • Свами Вишну Дев (Свами Вишнудевананда Гири)
    Духовный учитель
    Россия, Нижний Новгород
    6.7
    Аватар

    Джад Сафинова - 15 Июня 2018

    "Вишну Дэв - один из масштабнейших духовных учителей современности. Он передает ценнейшие, совершенно подлинные, чудесные знания, благодаря которым целеустремленный практик может достичь любых реализаций за одну жизнь!"

    Читать все отзывы или оставить свой


  • Экхарт  Толле
    Духовный учитель
    Канада, Ванкувер
    6.4
    Аватар

    Вероника Черноус - 7 Июня 2018

    "Мне очень понравились книги Экхарта Толле, буквально с первого взгляда, почувствовала, что это моё. Если даже и есть в его намерениях хоть какая-то доля корысти (в чем я сильно сомневаюсь), мне все равно. Для меня важнее, что он говорит, а не для чего он это делает."

    Читать все отзывы или оставить свой


  • Гегам
    Мастер
    Россия, Москва
    6.4
    Аватар

    Евгения Романовская - 5 Апреля 2018

    "Настоящий философ современности. Простым и доступным языком доносит истину бытия."

    Читать все отзывы или оставить свой


  • Алекс  Санскрит
    Мастер
    Россия, Москва
    6.2
    Аватар

    Джад Сафинова - 15 Июня 2018

    "Алекс – это тот Мастер, после общения с которым, исчезают все вопросы. И я благодарна за каждый миг нашего общения!"

    Читать все отзывы или оставить свой


  • Илья Беляев
    Мастер
    Россия, Москва
    6.0
    Аватар

    Джад Сафинова - 15 Июня 2018

    "В книгах И.Беляева описан путь, наполненный невероятным мистицизмом. При этом всё изложенное не вызывает ни малейшего сомнения в достоверности описанного, в том числе и практик. Благодарна Учителю за его труды."

    Читать все отзывы или оставить свой


  • Уэйн Ликерман (Рам Цзы)
    Мастер
    США, Лос-Анджелес
    6.0
    Аватар

    Вероника Черноус - 7 Июня 2018

    "Уейн – великий просветленный Учитель, он делится своими знаниями со всеми желающими. И все его книги говорят, что мир и населяющие его существа совершенны такими, какие они есть! И это чудо увидеть, что так оно и есть, когда видишь, чем мы являемся в действительности. Видим свою истинную природу."

    Читать все отзывы или оставить свой


  • Саламат Сарсекенов
    Мастер
    Казахстан, Алматы
    5.7
    Аватар

    Виктория Богданова - 30 Апреля 2018

    "После сатсанга я почувствовала огромный поток силы, рождаемый в присутствующем Сознании и протекающий в ощущениях, а так же осознание и ясность восприятия реальности!"

    Читать все отзывы или оставить свой


  • Евгений  Багаев
    Мастер
    Россия, Москва
    5.7
    Аватар

    Светлана - 11 Апреля 2018

    "Евгений Багаев, как учитель, произвёл на меня самое благоприятное впечатление. В его присутствии мне было очень спокойно. Это сложно описать, но, кажется я сама стала покоем, и ум мой затих...При воспоминании о нем, у меня внутри всегда разливается теплота и загорается свет."

    Читать все отзывы или оставить свой


  • Самир Сам
    Мастер
    Россия, Сочи
    5.4
    Аватар

    Елизавета Руденко - 15 Мая 2018

    "На встречах с Самиром участники задают вопросы и получают ответы - указатели для глубокого проживания себя."

    Читать все отзывы или оставить свой


  • Джон Дэвид
    Духовный учитель
    Германия
    5.4
    Аватар

    Джад Сафинова - 15 Июня 2018

    "Если мы хотим стать свободными, если мы хотим быть пробужденными, быстрейший путь к этому, просто сказать «да» жизни. Спасибо Мастеру за эту истину!"

    Читать все отзывы или оставить свой


  • Карл  Ренц
    Духовный учитель
    Испания, Майорка
    5.4
    Аватар

    Тоня Федотова - 10 Апреля 2018

    "Я обожаю этого автора. Его книги и беседы отличаются неповторимой игрой слов и невероятно тонким чувством юмора."

    Читать все отзывы или оставить свой


  • Цезарь Теруэль
    Мастер
    Индия
    5.4
    Аватар

    Вероника Черноус - 7 Июня 2018

    "Понимание реальное, изложение мягкое, глубокое, точное, ответы конкретные, не размытые."

    Читать все отзывы или оставить свой


  • Сергей Тулукут
    Мастер
    Украина
    5.1
    Аватар

    Егор Авдеев - 11 Апреля 2018

    "Такой подачи учения, как у Сергея, я не встречал. Все чётко, ясно, понятно! Никаких лишних терминов и наворотов. Это мастер для тех, кто уже устал от поисков истины."

    Читать все отзывы или оставить свой


  • Иштатва Игорь Смирнов
    Мастер
    Россия, Москва
    5.1
    Аватар

    Полина Касьянова - 4 Мая 2018

    "Эффект расширенного сознания и повышенной осознанности я чувствовала еще в течение нескольких дней после сатсанга с Мастером."

    Читать все отзывы или оставить свой


  • Дан Смирнов
    Мастер
    Россия, Москва
    5.1
    Аватар

    Вероника Черноус - 7 Июня 2018

    "Невозможно описать словами то, что я прочувствовала во время сатсанга. Тем более не понимаю, как описать сам произошедший процесс опыта. Он длился максимум пол секунды. Но за это время всё, что я раньше слышала и воспринимала, как информацию, я успела детально прочувствовать и осознать."

    Читать все отзывы или оставить свой


  • Empty Mirror
    Мастер
    Россия, Москва
    5.1
    Аватар

    Галина - 22 Апреля 2018

    "Всем ищущим и всем неудовлетворённым поисками советую посетить сатсанги мастера Эмпти Миррор."

    Читать все отзывы или оставить свой


  • Мадукар
    Германия, Штутгарт
    5.1
    Аватар

    Виктория Богданова - 30 Апреля 2018

    "Необыкновенный Мастер! Столько любви и счастья он дарит всем, кто хоть немного откроет свое сердце! Так удивительно! Истина становится такой явной и простой, что не понимаешь, как раньше можно было этого не видеть!"

    Читать все отзывы или оставить свой


  • Свами Дхарма Сумиран
    Мастер
    Россия, Санкт-Петербург
    5.1
    Аватар

    Джад Сафинова - 15 Июня 2018

    "Очень понравилось, что Сумиран очень ясно и четко мыслит и излагает. Логика лишена догматизма и религиозности. Имеет четкую позицию и с готовностью ее обосновывает."

    Читать все отзывы или оставить свой


  • Сергей Кулдин
    Мастер
    Россия, Псков
    4.7
    Аватар

    Вероника Черноус - 7 Июня 2018

    "Сергей Кулдин – настоящий философ современности. Для меня он лучший духовный учитель! В его словах столько мудрости."

    Читать все отзывы или оставить свой


  • Денис Дзен
    Мастер
    Россия, Новороссийск
    4.7
    Аватар

    Вероника Черноус - 7 Июня 2018

    "На сатсангах Денис легко и непринужденно учит тому, как избавиться от эго, от чувства «собственной важности» и «серьезности» - от элементов, мешающих Осознанию и Просветлению"

    Читать все отзывы или оставить свой


  • Оля Гаури
    Мастер
    4.7
    Аватар

    Вероника Черноус - 7 Июня 2018

    "Сатсанг с Ольгой, как праздник, как новое рождение! Это состояние не покидает меня! Внутренний покой и тишина наполняют меня, это счастье..."

    Читать все отзывы или оставить свой


  • Генадий Гивин
    Духовный учитель
    Латвия, Рига
    4.7
    Аватар

    Джад Сафинова - 15 Июня 2018

    "Благодарю Генадия за сатсанг. Никогда не испытывала ничего подобного. Впервые за всю жизнь мой ум был наполнен не заботами и проблемами, которые приносят страдания, а ощущениями в теле. Это было очень приятное состояние."

    Читать все отзывы или оставить свой


  • Михаил Молдованов
    Духовный учитель
    Россия, Санкт-Петербург
    4.7
    Аватар

    Вероника Черноус - 7 Июня 2018

    "Михаил профессионально ориентируется в сфере ведических знаний и прекрасно понимает внутренний мир человека. Мудрость и богатый духовный опыт объясняют его способность, так легко и просто поднимать и открывать самые глубинные вопросы касающиеся человеческой души."

    Читать все отзывы или оставить свой


Загрузить еще
Load