Вход

3.8 / 10

967

0

0

1

Сеанс психокоррекции – надежное решение проблем!

Зарегистрироваться
8000 руб.
Россия, Москва
Краснопресненская
c 23 Января 2018
по 30 Ноября 2018

Консультацию проводит:

Надоело ошибаться в людях? Есть неразрешённые проблемы? Получите ответ на вопрос, почему это происходит именно с вами! Не стоит терять драгоценное время, воспользуйтесь помощью специалиста!

Консультации ведёт психолог Ольга Бадаг, сертифицированный специалист, ученица профессора А. Ануашвили — автора метода «Видеокомпьютерная психодиагностика и психокоррекция», который разрабатывался для космонавтов.

В индивидуальных консультациях применяется объективный подход.

Знание о себе, основанное на объективной психологической характеристике, освобождает вас от «представления о себе», показывая факт того, что есть на самом деле.

Этот момент является очень важным, научный метод психодиагностики открывает глаза на более глубокое понимание самого себя, свойственных вам способностей и степени их реализации.

Процесс начинается с фотографирования лица Web-камерой и через несколько минут, вы получаете исчерпывающее описание психологического состояния, в котором вы находитесь на момент обращения к психологу.

На основе снимка лица, программа выдает правополушарный и левополушарный портреты, на которых наглядно отображаются имеющиеся проблемы.

Работа начинается с понимания своего фактического психологического состояния.

Выявленные проблемы прорабатываются методами телесно-ориентированной психотерапии.

Этот подход запускает процесс исцеления, где человек переходит от телесных ощущений к эмоционально окрашенным переживаниям, осознавая природу их происхождения и взаимосвязь.

Мышление всегда сопровождается телесными ощущениями и процессами, мы всегда думаем вместе со своим телом.

Тело человека является материальным отражением всех пережитых им эмоциональных состояний. Подавляя желания и эмоции, человек прячет их в тело, создавая тем самым блоки и зажимы на пути движения жизненной энергии.

Работа с их телесными проявлениями помогает, по принципу обратной связи, проводить коррекцию психологических проблем. Исследование того, как потребности, желания и чувства кодируются в телесных состояниях, позволяет разрешить внутренние конфликты в этой области.

Выражение лица человека — является проекцией волновых процессов в полушариях головного мозга. Вы увидите взаимосвязь волновых излучений с фазовыми портретами собственного лица.

В процессе 3 часового сеанса у вас меняется лицо и психологическое состояние.
Процесс динамики изменений оформляется и выдается вам вместе с рекомендациями и индивидуальной характеристикой. Мы показываем объективность происходящих перемен!

Я соблюдаю конфиденциальность информации. Поэтому мне доверяют, зная, что индивидуальная информация никогда не будет разглашена.

Подарите себе кардинальное обновление!!!
Записывайтесь на сеансы – всегда буду рада решить любой запрос, на любую тему!

Контакты:

Россия, Москва
Проект BADAG PROJECT
Краснопресненская
Волков переулок дом 4
http://badag-pro.ru/
8 926 512 5375, 8 (495) 641 8556
Почта: obadag@bk.ru
Добавить в закладки

отзывы

0
Авторизуйтесь, чтобы добавить отзыв.